Beauty

SINGAPORE BEAUTY BRANDS YOU SHOULD KNOW 新加坡制造

许多跨国美容品牌都在本地看得到踪影,但是你知道原来小红点也有自产美容品牌吗?《女友》带你认识三大新加坡制造的品牌。

Published on

图 SHOWBIT.COM

Freda D
小时候,当其他小朋友都在游乐园玩耍时,前空姐Freda 就跟随父母亲到家族的香氛店里当小帮手。没想到长大后发现到自己热衷于香氛行业,于是自巴黎进修归来后就创立自己的香氛品牌 《Freda D》。Freda更是新加坡唯一一位“Nose”, 并有自己的香氛调配工作室,甚至可以为顾客调出心仪的”Bespoke Scent”。售价从$57/30ml 起。

2

 

13rushes
一次偶然在网上看到善待动物组织的视屏后,13rushes (http://www.13rushes.com) 创办人Yu Hui发现到原来许多化妆刷都在使用动物毛制作,因此决定开创13rushes 品牌,主张不使用任何动物毛发制作刷子。品牌刷子的设计和制造过程都是在本地手工制作,而且价格大众化。特别推荐 13rave多功能化妆刷($24),不管是刷腮红、蜜粉还是打亮轮廓都能胜任。

13rushes

 

Balm Kitchen
Balm Kitchen身体护肤品的宗旨为替你和全家大小制造出价格大众化又可以有效滋养的“Skin Food” 。创办人Teresa采用纯天然、全素、有机植物精华推出一系列适合本地天气的产品。包括利用有机糖分和精油制造出的Woody Romantic身体磨砂膏($28/100g),让你在家也可以享受Spa的待遇。

3