Beauty

NÜYOU TEAM REVIEWED THESE ANTI-AGING EYE CREAMS AND HERE’S THE RESULT 抗老眼霜比一比

眼睛总是最容易看来疲累的部位,《女友》美容团队为你测试几款抗老眼霜,一起看看哪款最给力吧!

Published on

ESTEE LAUDER Re-Nutriv Ultimate Lift Regenerating Youth Eye Creme Rich眼霜 $194
测试:Dolly
质感:★★★★
吸收力:★★★★
滋润度:★★★
白色乳凝状质地,看起来很“滋润”的样子,但涂抹起来却很容易推开,感觉非常温和毫不厚重,轻轻按摩就能很好吸收。使用两周后,感觉对双眼的浮肿有帮助,眼周肌肤也更柔嫩。
 

 
 
 
SULWHASOO Concentrated Renewing Eye Cream眼霜 $228
测试:诗敏
质感:★★★★
吸收力:★★★★
滋润度:★★★★

本以为属于“抗老”系列的它会过份厚重,但用指腹涂抹轻拍,发现它的延展力很好,适合按摩,并且很快就吸收!人参气息本就提神,搭配富具紧实效果的成分,每每搽完都让我觉得双眼精神了许多,是我的“熬夜救星”!用了半个月,眼周细纹明显淡化,看来针对“初老”问题,修复力很足够。

 

 

LANCOME Genifique Youth Activating Eye Cream眼霜 $105
测试:佩玫
质感:★★★★☆
吸收力:★★★★
滋润度:★★★
使用前就看见网上一面倒的好评,不禁让我期待它的效果。 它的质感不像一般眼霜那么厚重,反而更像是精华一般,非常容易被吸收,丝毫不黏腻。虽然我严重的黑眼圈问题没法完全改善,但因为滋润效果非常好,眼周的干纹都被很好地“安抚”,用后也不会感觉刺激,看来又是一款要回购的产品。
 
 
 

 
 

SISLEŸA L’intégral Anti-âge Eye And Lip Contour Cream
眼霜 $250
测试:艳玲
质感:★★★★
吸收力:★★★★
滋润度:★★★
品牌的抗老系列,向来非常适合熟女肌肤。这款眼霜用在我这类轻熟女的肌肤上,似乎也不会过于厚重。在彻底推匀后,我最喜欢的步骤来啦——即以附带的按摩棒来做各种不同的提拉、滚动。冰凉的金属棒使用起来很舒服,而且推动时也“顺滑”,完全不会担心“卡到”我脆弱的眼部肌肤。