Celebs

CHECK OUT DEE HSU’S ADVICE TO HER 3 DAUGHTERS IF THEY EVER ENTER THE SHOWBIZ 如果小S的3个女儿进入演艺圈,谁会红?

近年来,小S的三个女儿曝光率似乎越来越多。往后,如果女儿真要进入演艺圈,身为妈妈的她有何忠告?

Published on

家庭和睦,偶尔撒娇
小S自认是个有趣的人,除非心情不好或宿醉,否则她尽可能让工作和日常生活充满欢乐。在节目中娱乐大众,她笑说回到家里还是可以“尽情发挥语言天分”,尤其跟家婆相处融洽。“我在婆婆面前比较可以做自己,她会跟我说‘阿熙娣啊那天你摸那个刘德华,妈妈好爱看哦,那你下次还会摸谁’之类的话,我们可以像姐妹淘那样聊天。”

偶尔她会跟丈夫撒撒娇,譬如做完节目回到家里,她会问老公:“baby我肚子好饿可以帮我煮个面吗?” 对方回答:“你有没有跟妈妈说我根本就是你的仆人?”她随即扮俏皮:“你最棒嘛!”但她承认现在跟老公耍花枪时,语气已不像刚交往时那样“恶心”,而是以“诚恳”为主。

她也尽量不在老公面前表现得太过自我,会有所保留,“减掉所有脏话”,毕竟他不是那班好姐妹。“他不是同一挂的,所以跟他说话时,我只是在陈述一个故事,把心里OS都拿掉。”夫妻相处之道,诀窍在于收放之间掌握得恰到好处。

家有三女,各有所长
许家三千金最近频频在媒体曝光,三姐妹都颇有表演天分,遗传了母亲和姨母的基因。她对我分析3个女儿在演艺方面的潜质:“我万万没想到竟然有人帮’许老三’成立脸书粉丝团,这就是观众缘。老大身材高挑,如果将来持续长高,我觉得她的气质实在太适合到欧洲当模特儿。至于老二嘛,我希望她好好做人,哈哈哈!她长得可爱,可是讲话太急太快又不清楚,还喜欢眨眼睛。我想她夹在老大和老三之间,压力很大,有一种急于表现自己的焦虑感,这点我很理解,但我蛮欣赏她的个性,她爱看鬼片,性格也很特别,跟一般小孩不一样。”

倘若有朝一日她们跟妈妈说想要步当年徐氏姐妹的后尘,年纪轻轻就加入演艺圈,作为过来人,小S会给女儿什么建议和提点?

“我会先看看到时她们长什么样子,如果外型不怎么样,我会很严厉地问她们,要以什么方式让观众记得你?是凭个性,还是才华?她们必须说服我,毕竟我也是一路走来。长得丑,如果有某种魅力,也可能会被观众喜欢。如果她们长得美,我会告诉她们,这一行有很多美女,但观众都不喜欢。重点是:你有没有观众缘和运气。”总而言之,把一切丑话说在前头。如果女儿问她怎样才能进入娱乐圈,她的答案是:“自己想办法。”

小S的女儿许老三,因综艺感超强,在2017年就备受瞩目哦!
更多一人相关,请看“艺人们的18岁”、“好敢演!为戏变丑的女演员”、“令人期待的2018明星宝宝”以及“智孝的弟弟出道了”。

原文取自 Icon Singapore