Celebs

FOLLOW THEM NOW! WHAT THESE FEMALE CELEBS RECOMMEND WILL ALWAYS GO OUT OF STOCK 娱乐圈中的带货女王

除了Youtube上的美妆博主好介绍,这些女星的“带货”属性也很强!快来看看上榜的都有谁!

Published on

范冰冰
不意外,红到国际去的范爷,从时尚穿搭、彩妆护肤到日用品,只要被她拿在手里用过、夸过,绝对火。前阵子入住购物分享平台《小红书》,不管范爷推荐的是大牌小牌,是随处都买得到还是特定国家才有的商品,都被炒得价格翻倍还卖断货了!为此,不少网友哭诉说,求范冰冰别再推荐东西了,有些可是便宜好用,自己用了很多年的,被她一宣传,居然就买不到了,实在无奈又想哭。
不久前,范爷也发出一篇博文,表示自己是否该“金盆洗手”。原因?她自己也买不到喜欢的产品了!从椰子油护发贴士到唇彩调和等等文章,都让网友了解何谓“范冰冰红”(唇膏色),以及让头发维持黑亮茂密的秘诀等等。为了沾染这位巨星的一点美丽,也难怪网友们会疯狂追逐着她啦!
从范冰冰的推荐,也可发现“美丽”不是这么维持的哦!

#范冰冰

A post shared by @ asianceleb_welove on

 

林允
清新少女林允,也是《小红书》上的大红人!形象及各方面都较贴近粉丝的她,介绍的东西大部分都便宜好用,粉丝看得到也买得到,因此followers当然涨得快。可爱的林允也经常直播化妆,或素颜介绍护肤品,看到她在无彩妆无美颜的情况下,肌肤依旧好得令人羡慕,也难怪说服力十足。
但林允可不走“安全派”,虽然大部分时候的妆容十分清新邻家,可也有大胆的时候。风格新颖,产品的实用性加上CP值都高,很值得小资女们追踪哦!

没事儿玩💄

A post shared by 林允 (@jellylinyun) on

晚安🌙

A post shared by 林允 (@jellylinyun) on

今天

A post shared by 林允 (@jellylinyun) on

 

张韶涵
上《歌手》展现歌喉的张韶涵,没想到火出了一片(与歌唱无关的)天!除了卖断货的精致高光、惹人关注的“馄饨”耳坠+仙女装,及值得参考的白上衣穿搭等,张韶涵的私下爱用,也让粉丝格外好奇。于是,张韶涵宣布,她也要开始分享爱用品啦!
最近美回新高度的她,加上独特的主持风格,人气直线上升。这个情况下也来分享爱用品,粉丝们会不会买得忙不过来啊?

#张韶涵

A post shared by @ asianceleb_welove on

 

杨幂
最后一位,当然不能忘记最早成为“带货女王”的杨幂啦!结婚生女后,依然维持满满少女感的杨幂,不管是从模样到身材,都令人称羡。因此,不管是求学中的年轻妹妹,或是同样结婚生子了的妈妈们,都十分向往杨幂。因此,杨幂只需要美美地亮相,当天就会查出身上的穿搭单品是哪个牌子、唇膏是什么牌子哪个色号等,号召力十分强大。
就算是在节目当中,素颜的杨幂也完全hold得住,甚至状态比同框女星都要好,增添了使用品的说服力。随便搽个口红,就气质满分,所穿的时尚单品也都是日常百搭、容易驾驭的款式,叫人怎么能不关注?虽然影响力没有范冰冰强大,但首席“带货女王”,当之无愧。

#楊冪 #杨幂 #大幂幂 #蜜蜂 #yangmii

A post shared by 楊冪飯頁 (@iloveyangmi0912) on

美美哒💞 #yangmi#miniyang#杨幂#大幂幂#yangmimiforevers🐝

A post shared by 杨幂💕 (@yangmimiforevers) on

#杨幂 #大幂幂 #小蜜蜂 #yangmi

A post shared by 杨幂热巴5678♡ (@chinese_celebritys) on


更多艺人相关,请看“恭喜洪赐健要当爸!盘点怀孕也让人看不出的新娘们”、“请关注这些2018明星宝宝”、“男神收割机朴信惠,为什么这么受欢迎?”、“陈凯琳暂不嫁郑嘉颖?”以及“黄晓明又出招!看娱乐圈中的“宠妻男””。