Celebs

TAKUYA KIMURA’S 15 YEAR-OLD DAUGHTER KOKI (WHO LOOKS INCREDIBLY LIKE HER FAMOUS DAD) MAKES HER DEBUT AS A FASHION MODEL 木村拓哉小女儿正式出道 #才十五岁 #根本就是女版木村

年轻时的木村拓哉,以中性的“雌雄魅力”,迷死了一众男女。一晃眼,没想到他最小的女儿也已15岁,更在近期进军模特圈和登上国际杂志封面。照片里的她,俨然就是“女版木村”啊!

Published on

回顾阅读:本地星二代

木村拓哉15岁加入杰尼斯经纪公司当训练生,16岁以演员身份出道,而妻子工藤静香14岁就组女团Seventeen Club出道。婚后,两人生了两个女儿,却从未被曝光。日前,年仅15岁的小女儿木村光希以“Koki”艺名正式出道,首作竟是日本Elle杂志封面,第一次拍摄魅力丝毫不输爸妈,基因超强!《女友》为你解析她的时尚造型。

图 Elle Japan/Men’s Non-no

日本Elle杂志封面Koki身穿Alexander Mcqueen透视条纹荷叶连衣裙,粗皮腰带及铆钉皮靴味异国风造型转换成浪漫的女战士,完全看不出是零经验,十分惊艳!

 

图Elle Japan/Pinterest

Koki穿Saint Laurent酒红色丝绒连衣裙,散发贵气的宫廷感。不得不说,Koki的神情与爸爸木村拓哉极为相似,根本就是同一个饼印。从封面到杂志内页拍摄的照片,还在国际学校念中学的她,完美驾驭所有大品牌服饰,甚至让人忘了她只有15岁。

图Elle Japan/Pinterest

Koki身穿Chanel 2018工坊系列的羽饰黑白条纹连衣裙,配上报童帽及container手握袋,华丽风也演绎得恰如其分。

图Elle Japan/Pinterest

Koki继承了当年风靡全亚洲的花美男爸爸木村拓哉的“美貌”,就连拍摄杂志的幕后花絮,还是展现模特魅力(身上穿的是Balenciaga花纹连衣裙),前途可谓一面光芒。

 

图Elle Japan/Pinterest

Valentino黑白条纹连衣裙穿在Koki身上,俏皮中不失清新,笑起来是不是与木村拓哉很像?

更多时尚相关,请看“与白上衣好搭!学范冰冰穿层次感半裙 #也有上班款”、“学汤唯及允儿穿上#活力橙连衣裙”、“舒适可爱!适合穿上机的平底鞋 #双脚不折腾”、““漂亮姐姐”孙艺珍背什么包?#超适合上班”以及“经典的俏丽风!穿上波点连衣裙”。