Fashion

CELEBRITIES ANGELABABY, ZHANG ZIYI AND CARINA LAU SPOTTED AT CHRISTIAN DIOR, DESIGNER OF DREAMS EXHIBITION ANGELABABY、章子怡及刘嘉玲的DIOR时尚

Published on

法国品牌Dior为了欢庆70周年在巴黎的Musée des Arts Décoratifs举办纪念展,特地邀请了Angelababy、刘嘉玲及章子怡等巨星参加,《女友》为你解析她们的时尚穿搭。

该展览将开放到2018年1月7日,若去巴黎旅行绝对不能错过Dior的70周年纪念展。

更多时尚资讯,请看“今季要够“野”!快穿上最热豹纹鞋”、“破天荒的#LVXSUPREME系列”、“看视频:超个性的时尚复古首饰”、“超值!趁着GSS为衣橱“换血”吧!”,以及“NMD推出秋冬新款球鞋”。