Fashion

JUN JI-HYUN’S FIRST OFFICIAL COMEBACK AFTER GIVING BIRTH! CHECK OUT THE LATEST GENTLE MONSTER EYEWEAR SHE WAS SPOTTED IN 全智贤产后首度复出! #除细腰吸睛 #戴的墨镜也吸睛

Published on

韩星全智贤怀二胎后一只很低调,几乎没公开任何“孕照”,甚至在今年一月生产后也没公开露面。
日前,她为了韩国品牌Gentle Monster首度复出站台,身穿Nina Ricci宽版西装亮相,散发帅气的绅士魅力。咋看下腰围似乎只有23寸,应该已成功瘦身,恢复孕前的完美身形。

《女友》也为你一一介绍她当天配戴的崭新墨镜款式,以及今年新推出的“Once Upon A Future”胶囊系列。

(视频)今季爆红墨镜戴上90年代风行的“小墨镜”90年代的IT BAG高调回归