Fashion

THESE SAINT LAURENT X COLETTE COLLECTIBLES ARE WORTH BRAVING THE CROWD FOR (IF YOU HAPPEN TO BE IN PARIS FROM 27/11 TO 20/12 THAT IS) 不能不抢的联名系列

Published on

法国巴黎名牌店聚集的Saint Honore购物街上,时尚旅者及潮人逢到必前往朝圣的Colette多品牌潮店,今年年底即将在营业20年后关门大吉的消息叫全球时尚人黯然!
它一直被誉为“全球最潮时尚店”,甚至不是“之一”。
关门大吉前,Colette找来各大品牌合作推出联名系列,叫我们这些“远在他乡”的人极之“渴望”!(谁若在27/11至20/12期间在巴黎的话,记得知会《女友》编辑部!)
继早前Chanel X Colette的合作后,(应该是)Colette最后一次有品牌“入驻”的联名系列,是与另一法国品牌Saint Laurent!
从小物如打火机、各式T恤、彩妆盒,到“大件事”如扬声器、滑板、Vespa机车等,这系列物件全印有“Saint Laurent by Anthony Vaccarello”署名,绝对具收藏价值!