Fashion

(VIDEO) EPISODE 4/5: JEANETTE AW’S LAST MILAN FASHION WEEK MOMENTS FOR FENDI AND BOTTEGA VENETA! 欧萱在米兰时装周出席的最后两场秀

Published on

这是欧萱在米兰的最后一个视频啦!
一身休闲却不失时尚感的打扮出席Fendi的发布会,《女友》给Jeanette一大难题:要从明年春夏系列的众多服饰中挑出她最爱的五件服饰!
连我们都觉得有难度(因为一个系列中也太多太多must-haves了吧!),对她来说却看似轻而易举!
在米兰的最后一个早晨,欧萱一身高冷造型出席Bottega Veneta的2018年春夏时装秀,同样的秀场外引起街拍摄影师的注意!
今季选在全新场地(是一间历史悠久的学院!)办秀的品牌,也是第二季举办男女系列联合秀。
欧萱最喜欢系列的什么?对这场秀又有什么看法?
立即点击收看吧!

(千万别忘了收看下个星期二的欧萱时尚周视频大结局篇咯!届时,她将从米兰飞赴巴黎,参与两场大型时尚秀!)

请回顾:

第一集:和欧萱去米兰出席派对
第二集:欧萱在米兰的首两场秀
第三集:欧萱米兰时尚周第三天
特辑:欧萱穿4款驼色大衣