Lifestyle

5 SIGNS THAT HE HAS “LOW EQ” IN RELATIONSHIP 他的爱情EQ有多高?

爱情EQ,其实很重要。你的他,情商高不高?

Published on

图 SHOWBITS

爱提往事
这样的男生常常有意无意提到前女友,是名副其实的“情史翻阅者”。即使已交新女友,但仍喜欢把“过往云烟”挂在嘴边,甚至无论什么时候都能“东拉西扯”到前任。虽然,两人之间不应该有秘密,但女人时不时听到自己心爱的男友常把前任挂在嘴边,又会做何感想?更可恶的是,即便你已摆出一副“臭脸”,他还是不懂得察言观色,及时“住口”。

不够细腻
你的男友是否很喜欢说“多喝水”?对他们而言,水似乎就是“神仙水”,可以治百病。
经痛?喝热水。头痛?喝热水。累?喝热水。只要你抱怨身体不适,他们自然的反应就是——多喝水。或许,在某种情况下喝水的确能舒缓症状,但其实女生盼望的是更贴心的照顾和问候。例如带她看医生或delivery将食物送到家,而不是一味地只鼓励她“多喝水”。

凡事都要赢
你身边有好胜心、自尊心强的男生吗?每一次有争议或意见不合的时候,他都尽全力反驳到你哑口无言。(再怎么吵也别说这些伤人话) 他认为自己就是“赢家”,根本不考虑别人的看法和观点,只在乎自己是否“赢”了。对待女友也一样,不论是玩游戏还是意见分歧的时候,他都不肯退让,只是一味坚持己见。为了“赢”,宁愿“输”了感情。

不够敏感
和你出门逛街,看到身材好的女生经过,便不由自主地说“你看,她身材多好!” 女人总会对自己的身体挑剔,对身体的某些部位不满意。“白目”和低情商的男友,如果还“雪上加霜”总是称赞别的女人(身材、脸蛋),那肯定会让女友反思:“我哪里差了?是不是应该减减肥?”一两次也就算了,如果频频发生,那根本就是摆明打击女方的自信心。

被动木纳
不是每一个男人都勇于大胆示爱,有些较没经验的,面对喜欢的女生也会羞涩。这合乎情理,但令人最无奈的就是遇到了一个害羞加上木纳的男人。这年代,女人可以主动追求,但如果男人不机灵反应,反而会显得女生热脸贴冷屁股。比如,你对他说:“我想你了,你想我吗?”等甜言蜜语,他的回复竟然就是冷冷的一句:“在工作呢。”其实,女人要求的不多,也会有“讨拍”的时候。不主动也罢,但可以放点心思吗?

更多关于感情篇章,请阅读:男人的这些行为跟出轨一样可怕别急!这些事情可以慢慢来你在恋爱中属于哪种女生?