Lifestyle

ATTENTION! THESE ARE THE TOP 4 EXCUSES HE MIGHT USE WHEN LOVE NO LONGER EXISTS 请注意!不爱你的他,最常用这些借口

你爱的他,经常提起以下这几句?那么请注意,这可能是他不爱你的暗示哦!

Published on

图 PEXELS

1.我很忙/我很累
他最近一直冷落你,等你询问时又总说:”我很忙!”或“我很累!”
忙到没时间谈恋爱?累到不想跟你相处?他这摆明了是更重视他所忙着的事情,无论是工作也好偷情也罢,事实就是—— 他的优先名单里没有你。爱情是靠两个人来经营的,若他连一点时间、一份精力都不肯付出,你还怎么能确定他爱你呢?

2.我们还年轻
你们在一起好几年了,当你提起结婚,他总说:“我们还年轻……”
不管是“贴心”地希望你不要后悔、可多玩几年,或是“自卑”地认为自己能力还不足、怕养不起你,追根究底就是四个字:不想结婚。或者说,是不想跟你结婚。
到了一定的年龄和阶段,他说的事实还是借口,想必你其实都清楚。千万不要等到来不及时,才停止自欺欺人哦!

3.我不是故意的
约会又迟到甚至忘了、出轨被你发现了、又做了什么惹你生气了,他总是说:“我不是故意的。”
但别忘记,这里总隐藏着下一句—— 但是是有意的。不是不重视你,但也不够重视,所以才能忽略你的感受,只按照自己怎么开心怎么来。
他如果够爱你,怎会不害怕失去你?在这样的情况下,他又怎么会做出将导致你离开他的事情呢?没准,他就是存心这么做的。尤其,是出轨这件事,根本就是明知不可为而为之,自欺欺人的你,还想替他找什么借口吗?

4.你好烦
说他脾气不好,却被反驳:“是你很烦!” 多伤人!
女人要是不关心、不在乎,根本不会唠叨。而不管是对他叙说你的日常,还是劝他早点休息、多喝水、不要再喝酒等等,他都不想听,那你待在他身边,还有什么意义呢?不能向他倾诉,也不被它倾诉,他还希望你别总是管他,同居的你们,跟室友又有什么区别?
或许,室友偶尔还能聊聊天,相处起来更愉快。
此外,若真的爱一个人,哪有不希望彼此分享生活点滴、多多珍惜倾诉时光的?回想你们在暧昧、追求与热恋时期,他的简讯、电话,有少过吗?被你关心,他不仅乐意回答,还会感谢你的“宠幸”呢!
落差如此明显,不是因为你真的太烦人惹恼了他,而是因为他无爱了所以懒得“应酬”你。

他不爱你,没关系!还有这些“新一波韩剧小鲜肉”等着当我们的“老公”哦!
更多生活相关,请看“颜值爆表的甜品好去处”、“请别再对他的前度耿耿于怀”以及“为新加坡时尚周2017备战”。