Lifestyle

4 CHRISTMAS BUFFET FEASTS YOU DEFINITELY MUST TRY 圣诞大餐哪里吃?

圣诞节想好好宠一宠自己?《女友》为你推荐四家酒店餐馆,让你获得饱足感!

Published on

图 Straits Kitchen

Seasonal Taste
圣诞大餐,当然少不了应景的自家研制枫树糖浆火腿及塞满栗子的苹果蜂蜜火鸡。此外,还有味道鲜甜的新斯科舍龙虾、雪蟹、扇贝及新鲜的生蚝。甚至还设有生蚝区,让你能选择烘制、清蒸及油炸,三种烹调方式。有了美食,最后一定要配上甜点。今年推出两种口味的树筒蛋糕,浓郁巧克力及芝士口味,任你选择。
圣诞前夕价格:午餐$65++、晚餐$148(包括免费供应汽水及果汁)或$178++( 包括免费供应香槟、啤酒、红酒、汽水及果汁)
圣诞节价格:早午餐及晚餐价格一律$148(包括免费供应汽水及果汁)或$178++( 包括免费供应香槟、啤酒、葡萄酒、汽水及果汁)
订位电话: 6922 6968
地址:12 Marina View, Asia Square Tower 2, The Westin Singapore, Level 32

The Westin Singapore - Festive Delights

 

The Line
餐馆内的16个开放式厨房区不容忽视,其中生蚝、寿司、生鱼片、亚洲及西式烤肉也加入了圣诞元素。例如蔓越莓蜂蜜火腿、塞满栗子的传统烤火鸡、英式酒精水果蛋糕、搭配白兰地酱汁的圣诞节布丁及搭配香草酱汁的巧克力岩浆蛋糕等等,属于美食最多样化选择之一的自助餐馆。
圣诞前夕价格:午餐$72++、 $107++(包括免费供应有汽葡萄酒、红酒、白酒、手拉啤酒及无酒精饮品) 晚餐$188++( 包括免费供应香槟、有汽葡萄酒、红酒、白酒、手拉啤酒及无酒精饮品)
圣诞节价格:午餐$188++( 包括免费供应香槟、有汽葡萄酒、红酒、白酒、手拉啤酒及无酒精饮品)晚餐价格$143++(包括免费供应有汽葡萄酒、红酒、白酒、手拉啤酒及无酒精饮品)
订位电话:6213 4377
地址:22 Orange Grove Road, Shangri-la Hotel Singapore

Shangri-La-070663

 

Straits Kitchen
由本地菜肴启发的灵感。今年佳节菜单决定以多元种族口味为主,不仅推出中式、马来式、印尼式菜肴,还有特别烹制的上等海鲜药材炖汤、印式烧烤火鸡、马来式烤羊排及班兰树筒蛋糕。听说,海鲜区的虎虾、蛤蜊及生蚝,绝对不能错过。
圣诞前夕及圣诞节价格: 一律晚餐$88++圣诞前夕晚餐、圣诞节午餐及晚餐
订位电话: 6732 1234
地址:10 Scotts Road, Grand Hyatt Singapore

GRANDHYATT-StraitsKitchen Wok-Fried Green Pepper Crab_New Year's Eve

 

Basilico
广受爱戴的意大利餐馆,当然也在圣诞节推出自创的圣诞美食。例如搭配巴罗洛红酒酱汁的羊肚菌与鹅肝、搭配烤蔬菜并且闷了八小时的烩羊膝、淋上黑松露酱汁的烟熏和牛及40个月发酵成的巴马干酪。以为就只有这样?当然还有超过40种意式芝士、搭配闷乳鸽的手工方块状意大利面等意式美食,值得品尝。最后一定要品尝诱人的牛轧糖焦糖布丁及咖啡豆蔻塔等,为这一餐画下“甜蜜”句点。
圣诞前夕价格: 晚餐$188++(包括无酒精饮品及美食)$228++(包括免费供应有汽葡萄酒)、$248++(包括免费供应香槟)
圣诞节价格:早午餐$192++(包括无酒精饮品及美食)$232++(包括免费供应有汽葡萄酒)、$250++(包括免费供应香槟)
订位电话: 6725 3232
地址:1 Cuscaden Road, Regent Singapore, Level 2

Regent Singapore, A Four Seasons Hotel_Basilico_Festive_Chef's Table 2