Lifestyle

WHAT WE LOVE ABOUT THE ANANTARA CHIANG MAI RESORT 在清迈市区的度假村“与世隔绝”

如果你选择酒店或度假村的首要条件是: 位于地理位置绝佳的市区内,却能给你与世隔绝的宁静氛围,那么这家泰国北部清迈豪华度假村, 你一定会喜欢。

Published on

在泰国各地拥有共15间酒店、度假村及服务公寓的 Anantara集团, 创立虽不足20年, 却因每家各有各精彩, 及一流的客服及品质, 早已获得全球旅人一致好口碑。距机场少于10分钟车程的Anantara Chiang Mai Resort, 该是你下次到访清迈的不二之选。虽坐落市区内, 但一旦步入度假村区内就犹如走入世外桃源, 很适合讲究方便却同时爱宁静的都市人。

结合现代化及殖民地建筑风格的度假村, 内有84间设计豪华而不失东南亚度假风情的四种房类选择 (Deluxe及Deluxe River View Room; Kasara及Kasara River View Suite)。建在清迈“母亲河”——湄平河边, 是度假村一大环境优势。每天早晨, 你能在TheRestaurant(分室内及室外区)或Kasara Executive Lounge(Kasara套房住客专用)里边享用国际自助早餐边欣赏河景,绝对让人心旷神怡。


对吃很讲究? 你会喜欢度假村内的The Service 1921 Restaurant & Bar。殖民地风格建筑内是散发英国贵族酒吧情调的室内设计; 结合四川、泰国及越南美食风味的独特异国fusion美食,绝对能刺激你挑剔的味蕾。值得一提: 当你在The Service 1921 Restaurant & Bar的餐厅内坐妥后,侍应生会交给你一份绑绳纽扣信封;内“藏”着的,是餐单及鸡尾酒单。灵感?英国秘密情报员的讯息交换法!

集团深受好评的世界级spa及按摩服务, 在清迈这度假村里当然不能或缺。五间豪华单人房及五间情侣套房, 都各自内设蒸气房及水磨石浴缸, 让你能在私密空间里好好享受人生。

或: 偏好现代化居家设计? 你能考虑入住对面街, 刚于去年开业的Anantara Chiang Mai Serviced Suites。高楼内共有27间套房(one bedroom、two bedroom、premier two bedroom Suite及three bedroom Suites)让你选择; 焦点是天台上那小巧却坐拥清迈市及远处山区美景的无边际泳池!

新年气势不能输!参考陈凤玲、郑惠玉及沈琳宸等的2018时尚、2018一片紫!PANTONE年度代表色紫外光占领美容界、今年第一对情侣!权志龙的女朋友是她?