Lifestyle

MAKE YOUR RELATIONSHIP MAGICALLY ROMANTIC BY “SWEET TALKING” 请对他撒撒娇

情人节,适当的撒娇或许可以让另一半更爱你!

Published on

图 PEXELS

1. 霍思燕式撒娇
说到“撒娇”,怎能少了霍思燕。前一阵子在《爸爸去哪儿》节目中,妈妈们到现场为爸爸和孩子们加油,看得出来,霍思燕才是最幸福的女人。被安排去做煤球时,才干了两下就开始气喘吁吁,而且完成品根本没有煤球的样子,都是一坨一坨的。这时,老公杜江来现场探访。霍思燕一见到老公就用超嗲的语气交了一声“老公”,老公脸上马上露出笑容。当其他爸爸在喝茶休息时,杜江心甘情愿的帮霍思燕完成煤球任务。下午午睡时间,杜江仍然在帮霍思燕擦鞋。为什么嗲声嗲气、干活笨笨的霍思燕会被老公万般宠爱?

2. 说话语气
有一项测试,女生们需要用不同的声音从1数到10,其中包括正常声音和性感声音。许多男士表示,当女生用性感的声音说话会更有魅力。测试结果和刚好证明了这一点,性感声音得分比正常声音高很多。原来,这么多娃娃音女孩大受欢迎不是没有原因的。比如林志玲姐姐,嗲嗲的声音还曾被邀请录制行车导航。所以,如果你对另一半有事请求的话,不如调整一下语气,相信得逞的纪律会高很多。

3. 偶尔示弱
你不一定什么都会做,重要的是,会有那么一个人帮你做。虽然现在社会要求女人独立,高学历、高收入的女人不少见,可是在强势的同时不能忘了女性化的一面。男人多少都会有英雄情结,希望能做一家人的英雄。如果什么都能独立完成,你的另一半很有可能会怀疑自己的价值感。不要让自己太累,适当的服个软,而且需要被照顾的女生形象也能帮助他成为更好的男人。

4. 刚刚好的撒娇
虽然撒娇的女人最好命,但是过分、过多的撒娇男生听了难免会腻。电影中的经典台词 “兔兔那么可爱,怎么可以吃兔兔!”在电影里可能好笑,但是放在现实生活中难免有点过于做作。
你可以用鼓励的方式,或者多说“谢谢”都会让他觉得平时的付出和辛苦都是值得的。就像霍思燕,看到老公后并没有多说什么,只是叫了一声老公足够。把握好分寸,你的爱情会更甜蜜。

下个假期去哪里?考虑清迈市区的度假村“与世隔绝”天气冷要壮壮的!多吃这些食物防感冒请注意!月经期间千万别吃这些