Beauty

4 REASONS WHY YOU SHOULD BUY THIS POWERFUL HAIRDRYER 吹头发变得超SLEEK

对Dyson的“无扇吹风”的风扇当然再熟悉不过,品牌于是延续无扇技术推出了让全球瞩目的Dyson Supersonic吹风机。我们一试就爱上了。

Published on

SLEEK DESIGN
历时4年研发,将数码马达设计得极小且轻巧,取名为V9的数码马达设置于握把处手底部驱动气流。如此一来,改善了一般吹风机“头重脚轻”的设计,把最重的部位握在使用者手上,握起来很有手感。加上机身重量也才659克,拿着吹干头发也不觉得手酸。同时将细密过滤网也设于手底部,这样一来,无需担心头发被一般吹风机机身后的过滤网卡住。

HD01_IRSFU_03A2_W

SMART TECHNOLOGY
备有4段热力选择,3段热风气流,一段冷却气流,让你随自己的接受度调整热力。加上特别研发的智慧型加热科技,让热力维持在Dyson预设的100摄氏度,让秀发不受热气损伤,保有光泽。

stwiddy

SUPER FAST
这次备有Air Multiplier气流倍增科技,吹出高压、高速喷射空气,提升气流达3倍,让秀发更快速吹干。试用后觉得比起使用一般吹风机,秀发吹干的速度来得快一倍。购买吹风机的同时,还附送顺发吹嘴及造型吹嘴让你容易塑造发型。如果想尝试卷发造型,还能使用热风罩,将气流分散在卷发上,减少毛躁之余还能提升造型感。

LESS NOISE
虽然搭载气流倍增科技,原本应该发出更多噪音,但Dyson研究人员特别将噪音分贝调高,让部分噪音超出人类听觉频率,使得噪音得以降低。如此一来,无需担心深夜里吹发声音吵醒枕边人,甚至无需提高声量还能正常对话。

CONCLUSION
虽然价格偏高,要价$599,使用后的确有所不同。旅游时尤其方便,把头发吹干的时间缩短,也不会吹得满头大汗。

驯服毛躁头发,还要注意这些!除了要保持头发的光泽感,令发丝香香的也很重要!
如果最近正烦恼要剪什么发型,可以参考很夯的明星短刘海look