IDS AESTHETICS

IDS Pep.Blu Deep Treatment脸部护理 $320/60分钟
地点:360 Orchard Road #02-01 International Building Singapore 238869

很多时候不论搽多昂贵的产品在脸上,肌肤似乎就是无法好好吸收。这是由于随着老化,肌肤对于营养的吸收能力也变得更差。有鉴于此,IDS Pep.Blu Deep Treatment脸部护理主打的就是为你“重启”肌肤。

怎么重启?护理中会采用非侵入性的深层电穿孔科技(DEEP Electroporation Technology),它能够肌肤暂时打开“新通道”,这些通道能够优化肌肤的吸收能力,这是一般护理无法达到的。洁净肌肤后,在进行这项Pep.Blu DEEP的过程中,因为微电流通过肌肤,脸部肌肉好像短暂丧失了“自主意识”一般,感觉相当奇妙。不过也就因为这一关键步骤,搽上后续的IDS专利Pep.Blu Serum精华时,当中的抗老化胜肽成分才能更好地进入肌肤深层。

护理师为我护理半张脸后,将镜子那给我一照,哇,对比脸部左右两边,果然护理后的部分紧致好多!之后护理师会为脸部敷上保湿面膜,再搭配LED光疗护理,脸部明显提亮不少。即便护理后不上妆,也能信心满满出门去!

IDS International Plaza

LA SOURCE SPA

去年首次光顾La Source Spa美疗中心,尝试它家的产后按摩服务后,一直对它友善的员工、幽静的环境和舒服的按摩念念不忘。这回再度收到公关的邀请,尝试全新的Oxylift 5 in 1 Facial脸部护理,自然是“义不容辞”啦!

Oxylift Facial采用OxyGeneo独家技术,透过去除表层肌肤的坏死角质、堵塞的毛孔,进而达到焕肤效果。最有趣的是,护理中的碳酸泡沫碰触肌肤时,肌肤会产生“缺氧”的错觉,进而加速肌肤扩张血管,达到科学上所谓的“波尔效果(Bohr Effect)”,促进肌肤的血液循环,增加肌肤的活力和吸收能力。此外,过程中还会为肌肤注入满满的活性成分和营养配方,帮助肌肤看来更健康和柔滑。

护理的整体过程相当舒服(虽然去除堆积在毛孔的脏污的过程有些疼痛),重点是原本因为缺水而显得暗沉的肌肤变得好亮、好有光泽,脸部右边的晒斑似乎小有改善。我的肌肤偏敏感,但是护理后也没有出现不适或泛红的情况,足见真的适合所有肌肤。

la source spa

ESTHECLINIC

OXYPURE treatment脸部护理(脸部$320 ,脸部+颈部 $380,配套价格每次$212起)
地点:myVillage #02-15/18 1 Maju Avenue Singapore 556679

这次我去了位于myVillage的EstheClinic测试OxyPure facial。据称OxyPure是一种medical-grade的护肤疗程,各种年龄的各种肤质都适用(对于痘痘肌、暗沉肌、干燥肌的效果尤为显著),敏感肌肤也没问题。而我是混合型皮肤,每次休息不好或补水不足的时候就容易出现干燥或毛孔粗大的问题,所以OxyPure正好解决我的问题。

这个疗程中包括同时为肌肤排出污垢,并以CO2泡泡为肌肤细胞注氧,透过利用肌肤本身的修复能力,达到焕肤效果。所以,整个过程是无痛又安全的,没有downtime,护理时间也不长,随时都可以预约去做个facial。

做完后的感觉首先是肌肤很清透、水润,毛孔有得到收缩,唇周或部分肤色不均匀的地方色调更加柔和,整体上看美白度也有提升。此外,这个疗程还有抗老的效用。当天下午我护理完后,原本晚上还要和朋友小聚,但皮肤状态看上去不错,所以我都决定不上妆就直接赴约啦。

《女友》读者优惠!首次惠顾EstheClinic的读者还能享有50%的优惠折扣*: https://www.estheclinic.com.sg/offers/50-off-first-treatment-abpr/
*附带条件

estheclinic

RAFFLES SPA

Absolutely Relaxing身体护理 $235/60分钟,$345/90分钟
地点:1 Beach Road Raffles, 189673

第二次来到Raffles Spa,一踏进门友善的职员早已记下名字问好,给人宾至如归的感觉。填妥相关资讯后,来到环境清幽且空间宽敞的房间。房里除了护理床外,还有更衣室和卫生间,充满奢华感又舒适。

在选择想要的护理和精油后,护理就开始进行了。我选择的这个Absolutely Relaxing身体护理,结合芳疗和推压的按摩手法。熟练的护理师首先用温毛巾擦拭我的双脚,让身体达到放松的效果,之后就开始在我疲累的身子用精油进行按摩 。按摩前特别交代要着重在特别酸痛的肩膀和背部,护理中也的确感觉到护理师特别用心按压这些重点部位,力道充实,疲累感也在一来一回的按压中慢慢消除。

值得一提的是,Raffles Spa目前还有特别优惠!从即日起至6月30日,星期一至星期三(10am-5pm),所有90分钟的按摩服务还有20%的优惠。拿了假就赶快预约吧!

Raffles Hotel Singapore

AESOP

Aesop Signature脸部护理 $170/60分钟;$200/75分钟
地点:Tangs Orchard, Level 4, 310 Orchard Road, Singapore 238864

随着岁月增长,我的“熟女”肌面对各种不同问题(不紧实、暗沉、粗糙……),因此近几年做facial,我都喜欢结合仪器的护理,感觉更“对症下药”而省时省事。
会选择到Aesop做“纯人手”的脸部护理,正因为它是Aesop。最近总觉得自己也是 #languishing症候群,仿佛有一股“闷压力”影响着情绪和“士气”,需要做点什么来打气。“疗愈系”的Aesop脸部护理,光想已经很享受,最起码我应该能好好睡一觉。

与护理师进行肌肤咨询后,我踏入“久别重逢”(资料显示我好几年前来过,但已忘光光)的Aesop护理室,马上就有好感。宽敞的空间(真的很大),还有一个专属的更衣隔间,令我很放松(没那种在窄小房间护理的压迫感)。床也够大,在配合昏暗的灯光和疗愈的音乐,我有种放假的错觉感。

因为肌肤容易过敏又缺水(有时候还会干痒),因此护理师建议我接受Skin Quench护理,以各种高补水的产品来帮肌肤“止渴”,同时重新恢复膨润。除了讲解每一个护肤步骤,护理师更解说全程将以Aesop式的按摩法来进行。

护理开始后,我感受到不同的touch——时而强而有力、时而温柔委婉,以舒服的韵律感给脸部不同的触感,再配合“分量”十足的维他命护理品(护理师的用量没有在客气),你会感觉整张脸被满满的营养包围,没有一个角落被忽略掉。

我一直努力地让自己不睡着,可是在半途仍失败了,醒来时已经是护理尾声,因为真的太舒服了。完成后,我决定只搽防晒“出没”在乌节路,因太喜欢facial后的“素颜光”,肌肤宛若真正苏醒过来。

aesop