Beauty

6 CERTIFIED ORGANIC BEAUTY BRANDS THAT YOU MUST KNOW 值得关注的6大有机美容品牌 #天然不等于有机 #全都有认证

Published on

市面上有很多主打“天然”的产品,但真正细读内含成分,会发现“有机”产品真不多。别说是一般消费者,就算是在美容圈打混已久的我,若没仔细查看成分并做足功课上网调查品牌出处,很容易被“天然”、“有机”、“纯素”等字眼给混淆。

要如何判断护肤品是否真的有机,最简单方式就是查看品牌是否拥有国际有机认证标志。目前最普遍沿用的就是国际有机标志COSMOS-Standard——可分为Cosmos Organic和 Cosmos Natural。要获得Cosmos Organic认证,产品必须含有至少95%的有机原料,且不能经动物实验。

这就为你介绍几家具有国际认证的有机美容品牌。

更多美容资讯:羡慕日妞的蓬蓬柔发?用日牌洗发精为幼发洗出丰盈感强档抗老双星!两瓶搞定所有老化问题 #让肌肤自带美颜滤镜人老颈先老!用颈霜抗松弛+抗皱纹气场!搽出来的!这就是皇后娘娘们的“正宫色”唇膏和色号 #不知道你还抢不抢得到