Beauty

6 TYPES OF PEDICURE NAIL ART DESIGNS YOU’LL LOVE 别忘了脚甲彩绘

除了手指甲,请也别忽略了脚指甲!《女友》就要你搽上以下几种超吸睛的脚甲彩绘!

Published on

1.TRENDY CHARACTERS 卡通人物彩绘
将时下年轻人最疯迷的元素画在脚趾上,谁敢说你不懂流行?若你拥有一颗赤子之心,平时上班却需要拿出庄重得体的一面,那么脚指甲彩绘,正好能低调的满足你的喜好哦!反正,上班总不能穿拖鞋、露脚趾,但每每一想到脚指甲上有你喜欢的卡通彩绘,是不是令人有种暗暗自喜的雀跃感呢?

 

2.PINKISH 粉嫩系彩绘
粉嫩,永远是少女的标志。此外,以小钻饰稍微点缀,更添优雅!但要切记,钻饰不能太多,以免显得太繁重,就缺少了少女的“轻盈”与“奔放”哦!

 

3.PASTEL 粉彩系彩绘
若你属于“文艺型”,则可考虑这种色彩较内敛,却不失饱和度的脚指甲彩绘。同样的,单一颜色太沉闷,于是便要像个大胆无惧的年轻人,玩转撞色元素!撞色,容易让人耳目一新,且因为“跳tone”,更能突显活泼与灵动。

 

4.PRINT AND SHAPES 印花彩绘
青春,就是要不受束缚,自由奔放。如同这种彩绘,除了可设计出专属自己的“印花”,你还可尽情大胆地让每一根脚趾,都拥有不一样的指甲彩绘或颜色哦!

 

 

5.FLORAL 花朵彩绘
优雅的小花,没有女人能say no!但觉得花朵太多显繁复,不妨考虑只花上一、两朵,而剩下的指甲能够以纯色涂满。如同以下的搭配,双脚看起来是不是十分小清新呢?

#프랑지파니 #?

A photo posted by Suin Lee (@suiniee) on

 

6. Classic French 法式彩绘
简单、优雅、干净、大方的法式指甲彩绘,可说是最经典,也最受广大女性喜爱的一种。同样的款式搽在双脚上,和双手凑成一对,也不显张扬。因此,下次进行法式手指甲彩绘时,也别忘了双脚哦!

喜欢指甲彩绘?那正在待嫁中的女友,就一定要看这几款适合婚礼的甲彩。想要在家自己DIY,则可从“金属镜面甲”简单的开始,而工具中也少不了能让指甲“哑哑”的表层护甲油哦!