帮大家找到了不同风格的农历新年美甲,还是以红色居多,供女友们尽情挑选!

#1 复古风美甲

女生做完美甲后应该都会这样秀吧?这款美甲采用了法式的美甲风格,将法式边缘延长了许多,再加上珍珠的点缀,瞬间get“雍容华贵”的气场,还带有点复古的风格。

口口不是coco小红书

#2 立体晕染美甲

立体美甲风潮不减,而且各个美甲师都把3D构建玩出了新花样!从之前的单一的、形状简单的建构,到现在搭配各种线条和材料,提升美甲的层次感!

qquirkynails

#3 具象美甲

叫它具象美甲,是因为这款美甲真的把农历新年的各种元素都画了出来!(佩服美甲师)有灯笼、中国结、“福”字贴、花……要想美甲scream“农历新年”,一定要get这款。

qquirkynails

#4 心形猫眼美甲

猫眼美甲已经流行好一阵子了,但在去年底,今年初突然从韩国刮起了一波“心形猫眼风”美甲,也是利用磁铁的原理,只是将磁铁DYI成了Y字的形状,再吸出爱心的形状。要想赶上潮流的女友们,现在正是时候!

heygreatnails

#5 法式猫眼美甲

除了心形猫眼,法式猫眼也是现在的流行趋势!它不会像晶石猫眼般耀眼,却能呈现低调且神秘的色彩,图片中的透红“玲娜贝儿”色也正是2024的流行色。

长沙熊猫美甲美睫小红书

#6 心形水钻美甲

这款心形美甲可爱温柔,绝对是浪漫甜美的美甲选择!而且情人节将至,一款美甲还能两用,是不错的选择哦~

IBabeee小红书

#7 腮红美甲

这款腮红美甲晕染的好令人心动~可这种腮红甲对美甲师技术的要求也很高,不是轻易就能晕染出来的。搭配蝴蝶结流行元素,怎么看都不腻!

mia小红书

#8 千禧风美甲

新年美甲怎能少了千禧风的选择?暗红色的底色,搭配金属镜面设计,和甜酷的星星元素,和彩色的小碎钻简直泰 酷 辣!而且这款美甲看上去也非常的贵气,新年战甲,当之不愧。

麻牙小红书