自然优雅的随性长发

是的,只要有follow崔秀英的IG,你应该会发现她私底下的发型总是给人一种随性(但不随便)的effortless法式风。她很少以卷发出镜,更多时候她反而选择利用不同的帽子做装饰,或是将头发简单往后扎,呈现自然优雅的感觉。

充满健康感的底妆

被网友们誉为不老女神的崔秀英,私底下的妆容也以自然清新为主。除了淡淡的唇妆和雾感眉毛,她更注重的是肌肤的无瑕与亮透感。即使是轻装出游时,自然的阳光下仍能呈现出有妆似无妆的健康感。 建议可以利用气垫粉底或着色防晒霜打造这种妆容。

自然浓眉

崔秀英非常热爱户外活动,像这张滑雪照她虽然以淡妆示人,少了厚重的眼妆和唇妆,却因为粗厚的自然眉毛依旧活力。建议想要达到看来自然的眉型,可以仿效崔秀英,在画眉时不要强调眉峰,最后再利用眉刷轻轻带过眉尾,这样即使素颜也不会让眉毛显得突兀。

淡色眼妆+清晰自然睫毛

不喜欢太夸张的眼妆,又想要拥有迷人双眼?重点就在即使自拍也能清晰可见的睫毛!眼影方面可像崔秀英一样选择单色的大地色或淡淡的粉色眼影,眼线可稍稍拉长,营造一种楚楚可怜的感觉。