在美容圈中要价上千元的护肤品简直就是“异数”!

一直以来拥有护肤品界最尖端科技的La Prairie,近来刚升级配方的顶级系列Platinum Rare Collection,每一件产品至少要价$1,510,价格叫不少人乍舌。

很多人都知道La Prairie产品的经典成分就是鱼子酱。若你觉得鱼子酱已经奢华至极,那么Platinum Rare Collection系列大概会重新刷新你对奢华的认知。

系列的主成分铂金是这个世界上最珍贵的金属。而且它还有个很“浪漫“的来源:据知它是源自于引力极高的遥远宇宙角落,两颗中子星发生的偶然碰撞之下的产物。它非但永不会褪色且颜色和光泽历久不变,再加上它的稳定性极高,拥有卓越的抗氧化性,因此成为极佳的护肤成分。

原本的Platinum Rare Collection系列中的铂金胜肽主要能提高胶原蛋白增生;新一代的系列则加入Platinum Multi-Peptide复合物,利用三种不同的胜肽配方(Platinum Multi-Peptide)加强肌肤的屏障和平衡肌肤的水分。配合品牌的另一独家活细胞复合物(Exclusive Cellular Complex),全面强化肌肤的屏障、更新肌肤细胞、对抗外在自由基,加强肌肤细胞之间的沟通,进而达到最全面的抗老和焕肤效力,恢复肌肤的年轻和健康。

当然,奢华不仅局限于产品的成分。La Prairie甚至还从艺术的角度设计这系列产品。线条优美流畅的紫晶色包装,彰显了铂金最为稀有矿物的珍贵,从不同角度端详瓶身,甚至还能感受到当中特意注入的雕塑和建筑气息,简直就是当成一件艺术品来设计!

Platinum Rare Collection系列包括Platinum Rare Haute-Rejuvenation Elixir精华、PlatinumRare Haute-Rejuvenation Eye Elixir眼部精华、, Platinum Rare Haute-Rejuvenation Eye Cream眼霜和Platinum Rare Haute-Rejuvenation Cream面霜。

Platinum Rare Haute-Rejuvenation Cream面霜有50ml ($2,340)和30ml ($1,510)
Platinum Rare Haute-Rejuvenation Elixir精华 ($2,010)
PlatinumRare Haute-Rejuvenation Eye Elixir眼部精华($1,510)和Platinum Rare Haute-Rejuvenation Eye Cream眼霜($1,510)