Beauty

AWESOME! SINGPORE’S FIRST EVER BEAUTY WEEK IS COMING AND THESE ARE WHAT YOU CAN EXPECT 准备好了吗?首届SINGAPORE BEAUTY WEEK来咯!

新加坡迎来了首届Beauty Week!《女友》这就告诉你,需知的5大亮点有哪些,让女友们可准备好享受美容之旅!

Published on

shutterstock_404775619

1.从一顿下午茶发起 BEGAN FROM A HIGH-TEA CHAT
你绝对想不到,如此庞大慎重的Singapore Beauty Week,居然是从主办人的一顿下午茶发起的。Bernadine(拥有17年行销相关经验)和Caryn(本地美容生力军之一)在一次下午茶的闲谈中,发现本地大部分女性,其实未曾尝试过许多例如IPL等的基本美容疗程。原因在于,美容疗程都太贵了。无论这是事实,或是大部分本地女性的刻板印象,结果都一样,而Bernadine和Caryn认为有必要改善这样的现象,于是才萌生了举办“Singapore Beauty Week”的想法。此举,是希望鼓励本地女性多接触新的美容资讯,在提升自己的知识与魅力的同时,也促进本地的美容事业。

shutterstock_181785998

2.价格诱人的美容配套 BEAUTY OFFERINGS AT ATTRACTIVE PRICES
若价格是关键之一,那么消除这个“障碍”,会否就能吸引更多女性勇于尝试并接受新事物呢?两位创办人如此坚信,于是与新加坡旅游局、星展银行、Mandarin Orchard Hotel、Reebonz等合作,号召了50几间本地美容商家,旨在为消费者带来最物超所值的美容体验,其中还包含半价甚至更多优惠,服务配套最低价从$17起。

shutterstock_316967123

3.全新美容体验 NEW BEAUTY EXPERIENCES 
这次的首届Singapore Beauty Week,所提供的美容服务包含美甲、身体护理、脸部护理等,因此若想除毛、护发、塑身、做脸、修眉等,都有相应配套。这其中,还有许多你没见过、没听过的新颖服务,等待发掘哦!

shutterstock_346688705

4.想预约,不麻烦 FUSS-FREE BOOKINGS
认为查找合作商家,又要预订配套等等很麻烦?Singapore Beauty Week很贴心地提供了网上预订平台,只要到www.beautyweek.sg官方网站,就能直接选择日期,订下配套并在线付费。如此,待到预约时间,不必经过多重手续,报上名即可享受为你安排好的美容服务。

shutterstock_291080921

5.宠一宠自己的好时机 AN OPPORTUNITY TO PAMPER YOURSELVES  
平时忙碌上班的女性、勤俭持家的妇女,都该好好宠一宠自己了!有了Singapore Beauty Week,就不要再按捺自己那蠢蠢欲动着、崇尚美丽的心了。此外,谁说Beauty Week仅是女性专权?男性也有保养护理需求,夫妻和情侣还可趁此共同进修“变美”。若有认为伴侣太不修边幅的女友们,也可趁此说服他们打理好自己哦!

Singapore Beauty Week,时间:11月10日至11月19日。现在起,即可上官方网站,预订你想要尝试的美容配套。

喜爱美妆美容?请看我们的高级美容记者在一分钟内化身“小丑女”!同时,也不能错过《女友》团队的本月最爱以及SHU UEMURA的限量圣诞美妆系列