Beauty

4 BEAUTY BRANDS WITH NEW CHARITY CAMPAIGNS 人美心也美!支持这些美容品牌也能行善

近年来越来越多美容品牌更注重环境保护与弱势群体,透过支持它们也能为行善尽一份力。

Published on

THE BODY SHOP

向来致力环保的The Body Shop(一起看看现在的美容品牌到底够不够环保?),近来与印度环保机构Plastics For Change和Hasiru Dala合作,将废物收集者们收集到的塑料瓶再循环,生产新产品的包装瓶。这些塑料收集者们其实都来自印度社会中的“贱民”阶级,这个举动不仅能为环保尽一份力,也能确保塑料收集者们得到公平的收入,改善他们的生活。

单是今年,品牌就将从公平交易中购买250吨的再循环塑料,并将它们用来生产300万瓶250ml的护发产品瓶子。Shea Butter系列将会成为首个使用“公平交易塑料”的护肤系列,之后也会延续到其他系列产品。以后购买The Body Shop的产品时,你也会深深感觉到自己正在为环保尽一份努力,是不是非常有意义呢?

 

CHANTECAILLE

熟悉CHANTECAILLE这个品牌的人大概知道,创办人Chantecaille女士也非常致力于环境和动物的保育工作。每年品牌都会与不同的机构合作,推出保育动物主题的美妆,提高大家对濒临绝种的动物和海洋生物的保护,温馨号召大家一起对环境尽一份力。

限量版的3款Lip Veil唇膏($80),印有大象的图样 ,非常可爱。值得一提,你所购买的每一支唇膏,5%的利润将会捐赠给国际非盈利机构“Elephant Family”,保护大象的迁徙途径和栖息地,以及确保大象们有足够的食物和水源供应,让远在新加坡的你,透过购买彩妆品,也能为保育动物尽点绵力,是不是很棒?

 

INNISFREE

INNISFREE年年都举办的环保手帕活动,不知不觉居然来到了第10年啦!打从2010年开始,品牌就提倡改用手帕取代纸巾,减少伐木和保育森林,回归最传统的方式,一起好好爱护我们的地球。

今年的主题为“A Delightful Change for the Earth and Me”——宣扬“每个人的一小步,就是地球的一大步”的正面理念。手帕的以抢眼的黄、蓝、绿为设计,且印上“I Carry My Own Bag” 、“Feel So Good To Play Green” 、“Less Plastic It Is Fantastic” 有趣字样,呼吁大家减少使用塑料袋、携带自己的环保袋,让世界更美好。只要在6月份购买任何一件Play Green Limited Edition Collection系列,就能够免费获得一件手帕哦!

此外,从6月5日至25日,只要将你环保的照片上载到社交平台,并且hashtag #PlayGreen with #innisfreesingapore 、#EcoHankie2019 和 #IPlayGreenILikeMe,就有机会赢取丰富的奖品哦!记得follow @innisfreesingapore 才能合格参赛,并且了解更多详情哦!

 

KEW ORGANICS

本地有机护肤品牌Kew Organics,向来主张利用高效、天然的成分护理肌肤。近来品牌透过慈善机构FreeSet Global,与拥有公平交易印证的印度供应商合作,利用它们提供的有机黄麻,制成环保手袋。FreeSet Global主要帮助在人口贩卖下受害的印度西孟加拉邦女性们重新投入生活,获得更好的教育、保健和工作机会。

手袋专售于Kew Organics Facial Bar、Sugar KOrganic Peel Bar和www.keworganics.com.sg。每个售价$15,部分的盈利将会捐赠给Focus on The Family Singapore,协助本地低收入家庭。

 

更多美容资讯:明星真人秀的随身彩妆 #红气垫 #素颜晚安粉、官方揭晓!ANGELABABY新剧中的上班唇膏色、SHISEIDO的“月光宝盒” #日式穿越时空的美