Beauty

BEAUTY SECRETS YOU NEED TO LEARN FROM K-DRAMAS 韩剧美妆大解码

韩剧大热,红的不只是男女主角,就连剧中明星们使用的美容品,也纷纷成了大家抢购的目标。究竟有哪些产品频频”入镜“? 《女友》为你大起底。

Published on

《制作人》
今年的这部话题韩剧,除了豪华的演员卡司够吸睛,剧中出现的保养品也跟着大热。强势的美女“制作人”孔孝真,第一集中在车上使用的唇膏就是这款——Clio Virgin Kiss Tension Lip #9 Pinkly,超显色又滋润。

The Producer Episode 1

《制作人》截图

 

Clio Virgin Kiss Tension Lip #No.9 Pinkly唇膏 $22.90

Clio Virgin Kiss Tension Lip #No.9 Pinkly唇膏 $22.90

 

近来超夯的动物面膜,同样出现在这部剧集中。金秀贤为“妈妈”敷上可爱小猴子面膜的场面,相当有趣。戏外作为The Face Shop代言人的金秀贤,使用的当然也是同一家的Character Mask Sheets动物面膜。含有玻尿酸和胶原蛋白,可为干燥、脱屑的肌肤进行保湿。

虽然出现在《制作人》中的小猴子面膜未在本地出售,但是同系列的龙、绵羊、老虎、熊猫和狐狸的Character Mask面膜都可在本地的The Face Shop购得。

《制作人》截图

《制作人》截图

 

mask

The Face Shop Character Mask Sheets面膜 $3.90/一片(猴子面膜未在本地发售)

 

《那年冬天,风在吹》
剧中饰演盲女的宋慧乔,多次选用Laneige Silk Intense Lipstick的唇膏,结果这个被称为“宋慧乔唇膏”的系列,在韩国掀起抢购热潮,韩妹们都争相仿效剧中的唇妆。据说出现在首集的Silk Intense Lipstick #SYR36 Beige Chiffon,在剧集播出后隔天就卖到断货啦!

songhuiqiao

《那年冬天,风在吹》截图

 

Silk Intense Lipstick #SYR36 Beige Chiffon唇膏 $34

Laneige Silk Intense Lipstick #SYR36 Beige Chiffon唇膏 $34

 

《爱你的时间》
韩版《我可能不会爱你》中的“又青姐”河智苑,一直致力抗初老,剧中就多次出现她在镜中保养的画面,搽眼霜的动作尤其认真。究竟她化妆桌上的瓶瓶罐罐有些什么呢?

hezhiyuan2

《爱你的时间》截图

最显眼的肯定就是Biotherm的这瓶Life Plankton Essence精华露,作为洁面后的第一步骤,它能加强细胞之间的合作,提升保护力,从而建立起健康的理想肤质。使用后,肌肤会变得更光泽、柔滑、肤色更均匀,甚至连细纹也能浅化。

 

Picture - Life Plankton Essence

Biotherm Life Plankton Essence精华露 $78/125ml

 

剧中甚至还出现她吩咐“大仁哥”为她买眼霜的桥段。而她使用的就是这款富含束丝藻等多种天然的海洋成分萃取的Biotherm Blue Therapy Eye眼部精华,可针对修复黑眼圈、眼袋、细纹等眼部问题。

Pot_Blue_therapy_Eye_DBD_jpeg

Biotherm Blue Therapy Eye 眼部精华 $70/15ml