Beauty

6 BEST FACIALS TO TRY OUT THE LUXURY CLASSIC BEAUTY RANGE LIKE CHANEL SUBLIMAGE, LANCOME ABSOLUE L’EXTRAIT AND MORE 让你感受经典宠肤系列的脸部护理疗程 #投资之前先测试

对Chanel Sublimage、Lancome Absolue E'xtrait等经典奢华宠肤系列感兴趣已久?不知道哪个更适合你,不妨先通过这些脸部护理疗程,来上脸体验再决定吧!

Published on

CHANEL The Sublime Treatment

价格:$270/90分钟
地点:Chanel Privé at Tangs
肌肤出现了暗淡、松弛、吸收力不佳等老化现象与倦态?该护理所使用的顶级Sublimage系列,就能让你的肌肤恢复活力。
卸妆及洁面当然是首要步骤,质地柔软润滑的洁面霜一上脸,格外舒适,明明还没开始保养已让人觉得十分疗愈。接下来进行去角质,用到的是酵素磨砂膏,其中虽然都蕴含了AHA及BHA,却不会刺激肌肤。上保养品前,护理师还会进行头部按摩,搭配低调而悠悠的音乐,竟有助眠效果,还能让你趁机养神。之后,上一层化妆水为肌肤打底,护理师便开始利用不同的按摩手法,让你的脸部排毒并加速循环,达到拉提、紧致及即刻亮白的效果。最后,敷上该护理独有的干燥胶原蛋白粉末面膜,启到促进细胞再生的作用,让肌肤柔嫩光滑起来。结束前,当然少不了将Sublimage系列的精华、眼霜、面霜等为你一一上脸。若对产品有任何使用或功效疑问,也可在这时提出,让护理师为你边示范边讲解。其中的哪样产品,让你上脸后感到惊艳?就能即刻购买啦!

LANCOME Ultimate Skin Regeneration Treatment

价格:$260/60分钟
地点:Lancôme Beauty Institute at Tangs
该护理的核心产品是Absolue L’Extrait精华,其中蕴含了两百万的臻稀玫瑰干细胞,从珍贵的兰蔻玫瑰当中萃取而成,加上独特生物科技,可延长干细胞的有效性。搭配护理师的精巧按摩手法,以及特殊按摩棒的冷热交替体验,可重启肌肤的微循环,让紧绷的脸部肌肉得以舒缓,并达到立即恢复好气色的效果。搭配Absolue L’Extrait系列产品,可唤醒细胞活力,让肌肤得到深层滋养,并重获通透光彩及平滑触感。
对经典小黑瓶感到好奇?你还能到品牌的专柜体验Pro Radiance Service疗程服务。只需15分钟,利用升级版Génifique肌底液,配合每秒发出3百万震频,快速吸收益生菌发酵液配方的所有好处的Pro Radiance Booster美容仪,让你暗沉的肌肤立即亮起来!该疗程为免费护理体验,据说才15分钟,即可让肌肤达到宛如涂抹了7天Génifique般的保养效果哦!

SULWHASOO Harmonizen Regenerating Treatment

价格:$340/80分钟
地点:#01-72/73 Capitol Piazza
该护理所使用的核心产品,可是品牌的Harmonizen Regenerating Cream EX面霜哦!采用红参及白参萃取而成的面霜,可渗透肌底,让肌肤紧实而平滑,对疲劳肌与老化肌来说效果最佳。此外,它还能为肌肤充电,并活化细胞,促进代谢率,改善肤质的同时使肌肤由内而外红润有光泽,仿佛终于睡饱一样。加上护理师的专业按摩手法,体验绝对疗愈。

LA PRAIRIE Skin Caviar Facial

价格:$260/90分钟
地点: Level 1, Takashimaya Department Store
为暗沉无神和失去弹性的肌肤感到烦恼?推荐体验这项多功能护理疗程。预约疗程,到品牌位于Takashimaya的全新护理中心,感受细致到位的服务。以木制和自然元素为装潢主调,环境空间凸显瑞士现代优雅的设计美感,感觉犹如来到好友漂亮的公寓。疗程使用品牌的Skin Caviar系列产品,萃取自鱼子精华的养分,为肌肤带来提拉紧致功效。首先进行透彻的清洁步骤,再进行3分钟去角质护理,含去角质酸成分,可去除死皮细胞,促进细胞更新。随后使用精华液和面霜,通过特殊按摩技巧,增强肌肤吸收力,为脸部轮廓肌肉塑形,同时放松身心灵。进行手臂按摩的当儿,敷上滋润面膜。最后,再涂抹适量的Skin Caviar产品,恢复饱满柔嫩,散发健康光泽的完美肌肤。

VALMONT Source des Bisses

价格:$420/75分钟-90分钟
地点:Spa by JW Marriott Hotel Singapore South Beach / W Singapore- Sentosa Cove
由于人体大部分是“水”构成的,因此品牌极其重视这个成份,采用了来自瑞士冰山的矿泉水,旨在为肌肤带来最佳的补充。天然纯净的泉水,蕴含丰富矿物质,经品牌研究中心提炼,能有效地促进肌肤新陈代谢、延缓衰老哦!来自瑞士的“皇后级护肤品牌”,也是世界各地名媛、贵妇钟爱的奢华护肤品牌之一,更倍受欧洲皇室、贵族的追捧。其中,以品牌的Renewing Pack面膜最受瞩目,只因名作家张小娴曾在《一个人的月光》里提到:“Valmont细胞活化面膜,每次用完后也会觉得整个人容光焕发,你会为那一刻的自己着迷。”因为使用感绝佳,张小娴将其称作“幸福面膜”,这个名称也由此传开,被品牌做为口碑宣传。
该护理就能让你体验到这款幸福面膜的上脸感受,搭配系列中的畅销“生命之泉”化妆水等,可帮你从各方面达到补水、保湿及锁水的功效。疗程结束后,喝饱水的肌肤彭润亮白,不仅能让你容光焕发,还能消除显著的老化痕迹。

SK-II Boutique Spa by Senze Salus SK-II Aura Lucency Facial

价格: $320/105分钟
地点: #02-26B Raffles City Shopping Centre
创办至今15周年,SK-II Boutique Spa by Senze Salus近来在Raffles City开设了最大间的旗舰店,占地4,000平方英尺,拥有20间护理室,为爱美的人提供了多一个去处。品牌一直秉持为顾客提供最优质的产品和服务,旗舰店特别采用经过特殊的四步骤净化水质去除99.9%的氯,以及透过矿物质过滤器提高水的pH值平衡,确保每一滴进入肌肤的水质绝对纯净。SK-II Aura Lucency Facial采用SK-II Genoptics系列产品,透过三重呵护脸部、眼部和颈部,让肌肤从内到位都能焕发亮采。护理中还会采用天然精油为你进行手部按摩,让你拥有加倍的享受。护理结束后,再尝一杯SK-II Boutique Spa特选的日本煎茶或焙茶,由内而外保持美丽。

更多美容相关,请看“妆感吓你一跳!新一代“补妆神器”粉底霜”、“根据预算挑好用的眼霜 #最便宜不到$20”、“为年轻干肌而设!全新的平价保湿系列 #MILLENNIALS护肤”。