THE BODY SHOP Pure Healthy Brightening Serum $43.90
测试 艳玲, 副主编
质感 ★★★★
亮白度 ★★★☆
吸收力 ★★★★

味道超好闻,每次搽都感觉心情愉快。虽然是美白精华,质感却非常水润。而且它吸收力很好,才推抹几下就被肌肤完全吸收,用后感更是不黏也不干。我向来肌肤白皙,没有太大的暗沉问题,使用后仍然能感觉它让肤色看来更有“精神”,只是不会感觉变白很多。

 

 

LANEIGE White Dew Original Ampoule Essence $80
测试 佩玫,副美容编辑
质感 ★★★★
亮白度 ★★★★
吸收力 ★★★★

没有黑斑或雀斑问题,但距离近年来追求的“自体发光肌”,明显还差得远。初次试用,特别喜欢它的质感,不会过度厚重,几滴就已足够使用整脸。配合同 系列的乳霜使用,肌肤看来更健康有亮泽。吸管不易操作,取用时感觉有点卡,不过对它的整体表现还是相当满意。

 

 

PHILOSOPHY All-Over Skin Perfecting Brightening Essence $90
测试 DOLLY DAI, 时尚记者
质感 ★★★★
亮白度 ★★★☆
吸收力 ★★★★

白色乳液般的质地,味道带着一股很天然的香甜。涂上后容易吸收,且很温和,不会对敏感皮肤造成刺激。测试期间我早晚都用,虽不会有马上变白的效果(太快反而奇怪),但感觉上妆时皮肤底质更好。

 

 

SULWHASOO Snowise Brightening Serum $268
测试 诗敏,记者
质感 ★★★★
亮白度 ★★★☆
吸收力 ★★★★☆

胶状质地看似浓郁,但很好推开,延展力佳,且吸收快速。最近肌肤有点敏感,庆幸它温和不刺激,若晚上使用,隔天醒来肌肤也明显更加滋润亮白。我会继续使用,希望能早日成功淡疤。

想要美白,秒速打造空气感白亮肌吗?快学林依晨的气质装扮和“吃”这些护肤保养的“超级食物”