Beauty

GET INSPIRED BY THE BEAUTIFUL MAKEUP LOOKS OF CELEBRITIES CARINA LAU, VIVIAN HSU, KWAI LUN-MEI AND MORE AT 55TH GOLDEN HORSE AWARDS 刘嘉玲超霸气、徐若瑄“仙气”十足、桂纶镁短发好帅气……金马奖女星妆容逐个看!

仙气!霸气!帅气!第55届金马奖女星妆容,有何亮点?#找灵感

Published on

刚落幕的第55届台湾金马奖,不仅入围的影帝影后纷纷赏脸出席,就连颁奖人和表演嘉宾的阵容也堪称是“史上最强”!《女友》之前点评金马奖最佳红毯造型,还为你集合了当天的精彩亮点,现在就来看看女星们的妆容吧!

徐若瑄
徐若瑄走星光大道时一袭红色礼服大获好评,没想到颁奖时她仍旧有办法美出新高度!仙气十足的白色长裙,搭配简单的后扎马尾,以及粉红玫瑰唇色,优雅大气,叫人不得不佩服女神真的是保养有加。

View this post on Instagram

____ 《仙氣出場的意外組合》 徐若瑄 x 設計師Lounes(@Lounes)作品 – 看了昨晚金馬不同頒獎人組合,一定難忘的是這組「古風仙氣裝」 徐若瑄的白紗披肩晚禮服與黃信堯白袍加身,總是多了點別出心裁與趣味,為本屆金馬一大看點! 黃信堯原本稱兩人有「心電感應」,徐若瑄趕緊阻止:「我老公在看電視!」後來還說要跟導演留聯絡方式,以免日後服裝再度「撞色」,覺得自己的禮服明明很美,但與黃信堯配合之下,有如回到古代,或是「仙氣飄飄」;台上移動時兩人互相攙扶,黃信堯又互虧:「因為我們都很容易跌倒。」 – Flux Rèel Hair Boutique 📞:02-2776-1212 📍:台北市復興南路一段107巷17號(捷運忠孝復興4號出口) 🔎 Come find us ! ✨ ▫️FB – Flux Rèel Hair ▫️WeChat – FLUX 髮藝 ▫️微博 – Flux_Hair_Salon ▫️IG – fluxreelhairboutique #HairStylist_Lounes #FluxRèel #Flux #金馬55 #徐若瑄 #金馬獎 #GHA

A post shared by Flux Réel Helhair Boutique (@fluxreelhairboutique) on

 

徐若瑄另一红礼服+红唇造型,搭配简单利落的中分发型,同样大方得体。

 

桂纶镁
向来“衣Q”极高的桂纶镁,这回简约的LV黑色礼服,几乎获得一致好评,成为这一届的红毯女王!她的一头帅气短发,丝毫不减女性柔美,自然的粗眉及唇色,更凸显她一贯简约的风格。

 

谢金燕
近年来的重大场合,很多明星不再执着于“烈焰红唇”,反而以更低调的裸唇,衬托出更优雅的气质。“姐姐”谢金燕选择大胆的“斑马装”出席颁奖礼,搭配裸色唇及偏橘色的眼妆,相对低调的妆容,是不错的选择。

 

周迅
凭着《你好,之华》入围“最佳女主角”的周迅,虽然与奖项失之交臂,但是当天一身素雅的香槟色礼服,还有往后束起的简约发型,给人感觉舒服又大气。

 

孙俪
与老公邓超一同出席颁奖礼,孙俪的笑容自然比其他女星多了几分甜蜜。帅气又不失优雅的短发,凸显她精致的五官。淡雅的双眉以及粉红色唇膏,搭配丝滑的绒面礼服,更是衬出“娘娘”白皙的好肌肤。

 

刘嘉玲
超霸气的“人鱼装”,怎么少得了妆容的衬托?不少女性“弃红转裸”,嘉玲姐却反其道而行—— 突出的莓子唇色,还有凸显脸部立体感的腮红,加上又粗又厚的眉形,少了几分女王的气质,根本就撑不起来啊!
嘉玲姐的当晚佩戴的珠宝,大有来头哦!

你肯定也不想错过:简嫚书的幸福婚礼 #8000朵立体花裙摆 #9个月大女儿观礼IG百大美女排名!来看挤入10大的亚洲女星有谁 #榜首原来是她“还珠格格”同框、冯绍峰公开帮老婆加油…… 34届百花奖的精彩亮点