每天一粒牛油果

在《乘风破浪的姐姐2》中,张柏芝与同房的张馨予说她忘了带牛油果(这一段还因为张柏芝发音不准确而引发笑料),这才让大家知道原来她每天都要吃一粒牛油果养颜。牛油果营养价值高,具有丰富的抗老和美颜作用,也是许多美容产品中的主成分。难怪张柏芝就说:“每一天吃完之后,肌肤明天马上看到效果;我可以骗你,但牛油果不会骗你!”说到这里,你还能不吃牛油果吗?
回顾:8种吃出好身材的高脂食物

跑步+瑜伽

近年来张柏芝相当热衷于运动。今年年初她就在IG分享了自己终于学会倒立瑜伽,还写下:只要有恒心铁杵磨成针。此外,在她分享的其它照片中也不难发现,她相当坚持运动,不论是跑步或是将瑜伽的姿势练得更加完美,样样难不倒她。

冲浪

是的,在镜头前肌肤紧致又白皙的张柏芝,其实非常热衷于冲浪!虽然已经贵为三个孩子的妈妈,但是对于身材管理相当严谨,常常借助冲浪达到瘦身效果,甚至假日时还会带上孩子。冲浪除了需要良好的平衡也很耗费力气,就连她自己也表示:“运动量超大,不瘦才有鬼!”可见想要保持紧致的身材,不对自己要求严格,实在很难达到理想效果哦!
回顾:会“乘风破浪”的姐姐,还有她们

勤敷面膜

虽说女神天生丽质,但少了保养还是无法照顾出逆天的颜值与肌肤。张柏芝很常被媒体捕捉到她敷面膜的镜头,像是搭飞机、户外划水她都不忘敷面膜,之前更在直播是承认她是个“面膜狂人”,一天要敷三次面膜。

运动没所谓,只要有防晒

热爱户外运动的张柏芝,在之前晒出的运动照片中,不忘提醒大家:运动没所谓,只要有防晒。鼓励许多怕晒黑、晒伤的朋友们,搽上防晒霜做足防护工作,走出家门运动去!