Beauty

CELEB YANG ZI’S NEW HAIRSTYLES IN CHINESE DRAMA “GO GO SQUID!” MAKES US WANNA CHOP OUR LOCKS TOO! 超有异性缘的杨紫短发造型 #亲爱的热爱的 #佟年风

都说男友们最爱“佟年风”,和杨紫一样拥有中短发的你,还不快将这些造型学起来!

Published on

清爽“公主头”
因《亲爱的,热爱的》甜宠剧,饰演女主角“佟年”的杨紫,人气再度上升!该剧除了让男主角“韩商言”成为当季国民男友,也让女主角“佟年”成了广大男性择偶的标准。其中,她的经典公主头就十分清爽及俏丽,颇具校园/初恋气息,青春又耐看。中短发扎起公主头,若打了层次就会像杨紫一样,拥有翘起的马尾。这时,留出刘海修饰脸型,利用马尾调整头型弧度,让你360°都无死角。
此外,加个粉色的蝴蝶结发箍,就能女人味十足哦!

精致“发箍辫”
觉得头发扎起来不好看,不扎起来又太单调,那么可像杨紫一样选择“发箍辫”。当然,这样的发型十分靠功力,手残党若无法胜任, 不妨买一个与发色相近的“辫子发箍”,直接戴上也会有异曲同工的效果。
而这样的发型甜美又细腻,可爱之余很显气质,叫人怎能不心动?

View this post on Instagram

#佟年

A post shared by @ asianceleb_welove on

 

成熟低马尾
需要成熟或干练起来,则能选择低马尾。将发丝都收到耳后,戴上一副小而精致的耳饰,还能体现出你的品味与气质。
请看:$50以下打造IU的奢华浪漫风 #日常也能搭

更多美发相关,请看“发香喷雾、发膜、头皮头发抗老护理……最新的护发资讯一次搞懂”、“是发廊也是IG打卡热点 #走到哪里拍到哪里”、“参考气质女神HEBE的“百辫“发型”。