Beauty

(VIDEO)CHANEL COCO CAFE TILL 16TH APRIL ONLY! WE SHOW YOU 5 STATIONS NOT TO BE MISSED IN IT 带你一览CHANEL快闪美容咖啡厅

Published on

从4月8日(周五)至16日(周日),大家钟爱的法国时尚与美容品牌Chanel,将向公众开放Coco Cafe快闪咖啡厅!但别误会——这可不是一般的“下午茶”咖啡厅,而是汇集彩妆及休闲(喝果汁或咖啡)的beauty咖啡厅!地点? 位于Dhoby Ghaut Green的Visual Arts Centre,每日营业时间从上午11点至晚上8点。

从彩妆专区、甲彩专区,到留影纪念photobooth,这个Coco Cafe“咖啡厅”绝对是你和三两好友一起扮美的perfect place! 快看视频,让《女友》团队带你一一参观。

其中,不可错过的事项如下:

1. 唇彩配对服务(15分钟)
专柜人员会在品牌新推出的Coco Gloss唇釉($48)中,为你提供试色服务与彩妆建议,让你更加了解自己可以如何通过变换唇色,来改变妆容风格。

2. MAKEOVER(5分钟)
素颜前去?不用担心,只需5分钟,仅靠5件必备彩妆品,专柜人员就能帮你完成妆容,让你比到访之时更美丽。同时,Chanel限量2017年Cruise Collection彩妆也将在快闪店中抢先亮相!系列包括Les Beiges Healthy Glow Luminous Colour 古铜粉($86)、Rouge Coco Shine唇膏($50)、Rouge Coco Stylo唇膏笔($50)、搭配防水Stylo Yeux眼线笔($38)与Inimitable Waterproof睫毛膏($53),绝对能让你染上度假风情哦!

3. 美甲服务
当然不是夸张的gel甲彩。若你有心仪的甲彩颜色想尝试,不妨让美甲师为你的十指“上色”。此外,美甲师还会使用Chanel Hydra Beauty美容系列产品,为你的手部进行按摩。

4.棒棒糖专区
少女心满满的你,看到这一系列“唇印棒棒糖”,是不是也蠢蠢欲动了呢?

5.Photobooth
最后,当然要在可以玩转emojis的“摄影盒”里合影留念啦!

此外,但凡事先登记过的你,可享用一杯免费饮品!除了以Chanel Chance香氛系列同名启发的冷果汁,还有Beauty bubble tea椰子水。后者含有荔枝珍珠,咬开后在口中“啵”一声爆开,满口生香,特别清新!而只要购买任何商品,则可再享用免费糕点,数量有限。