Beauty

CHECK OUT ADY AN’S FABULOUS WEDDING MAKEUP LOOKS AND HAIR STYLES 找亮点!安以轩婚礼妆发逐个看

安以轩出嫁了!除了浪漫的夏威夷婚礼让人称羡外,新娘的妆发也是大家本周的热议话题。

Published on

大地色眼妆 + 高盘发
好友陈乔恩在微博晒出与新娘的美丽合照。从照片中可以看到,出嫁当天安以轩身穿一袭美丽白纱,配上经典的高盘发,简单优雅。至于妆容方面,也以清淡素雅为主。舍弃一般的艳红唇膏,偏裸色系的唇色,减龄又亲切。原本就属于“大眼姐姐”的安以轩,眼妆方面以大地色为主色,配上经典的韩式直眉,简单又轻易凸显她的美丽双眼。

#陈乔恩#安以轩

A post shared by @asianceleb_welove on

 

粉嫩唇妆+侧鱼骨编发
早在婚礼的前一天,安以轩就先举办了简单温馨的迎宾晚宴。一众明星和宾客都以轻便的夏威夷主题服装出席晚宴,安以轩更是以优雅的短礼服美丽现身,展现姣好身材。搭配饱满的希腊式侧鱼骨编发,还有淡粉红唇色,十足女神范啊!

 

 

后扎低盘发
穿上了传统的裙褂,安以轩瞬间展现出不同的气质。从前面看来,她将头发全往后收起,但头发的重点其实在侧边。仔细一看,不难发现她的头发两侧其实绑起了扎实的双辫,之后再往后弄成低盘发。看似简单的头发,暗藏不少心思与细节。

我嫁了~??

A post shared by 安以轩 Ady An Yi Xuan ? (@anyixuan_0929) on

 

公主盘发
除了这5大甜蜜时刻,最后婚礼的其中一大亮点,肯定就是安以轩卸下白纱后,与伴娘好友们一起热舞。高雅的长裙,搭配厚底高鞋外,还有一头往后扎的编发,尽显公主气质。

A post shared by @asianceleb_welove on

 

A post shared by @asianceleb_welove on

 

还不够?一起回顾:林宥嘉与丁文琪的甜蜜婚照宥胜横跨3国的甜蜜婚照郭富城结婚了!