Beauty

THESE 3-IN-1 CONCEALERS AND LONG-LASTING LIQUID LIPSTICKS THAT NÜYOU TEAM IS USING AND LOVING NOW SHOULD BE YOUR 2020 BEAUTY ESSENTIALS 将《女友》编辑的近期美容最爱纳入购物清单

又要为美容品“补仓”?这些女友编辑们在用的产品,你或许可以考虑?

Published on

艳玲,副主编
她在用:2019 Bichup Self-generating Anti-aging Essence 10th Special Edition
从保养品的包装还能窥探朝鲜王朝的皇宫内部?说的就是这款限量版精华。今年这款The History of Whoo畅销精华的珍藏版设计,以昌德宫内朝鲜皇后的“私密角落”为灵感, 展现出少为人知的华贵细节。不管是自己用或送人都能让人留有印象!
也请参考:盘点新上架的紧致精华(各种预算都有)

Fiont,设计师
她在用:Burberry Kisses Lip Lacquer #Ox Blood 53
看上去和使用时都无色差!色调大气又显女人味,搽上它出席晚宴能让整体妆容升等!它很容易就能抹匀,干唇搽也没问题! 我习惯在涂后稍微抿掉多余膏体,以配合平常朴素的打扮。至于其持久度,大概在吃完 早餐后还能保留住底色,相当满意。
回顾:2019年卖得最火的唇膏就是它们

佩玫,副美容编辑
她在用:Floraïku Just a Rose
早在Floraïku进驻 Escentials时就已爱上这个品牌。近来推出的这款香氛更是重新诠释了玫瑰香。 温柔不甜 腻,花香味总在不经意间慢慢地释出,举手投足间多了几分优雅!
爱独特的香?那么,请为他/她挑一款“最对味”的法式香氛

诗敏
她在用:Kenzo Kenzoki Fresh & Glow Beauty Cream
面霜蕴含的黄金小颗粒,在脸上按摩时好像在轻轻磨砂,增加使用时的层次感。轻盈的质地能快速被肌肤吸收并留下清爽触感, 同时还有提亮效果, 特别适用于爱熬夜的暗沉疲倦肌。
另外,改善暗哑的倦容也能靠这些亮白睡膜

Dolly,时尚记者
她在用:Kanebo Concealer Compact
这款遮瑕膏的最大亮点是可“区别对待”不同部位。集合三色膏体: 一种针对黑眼圈、普通色斑和暗沉;一种遮盖较深的色斑、雀斑和痘印;中央色块则用于调和色彩。 优点是妆效自然,刷头的上妆效果很棒!不过相信很多女友跟我一样,早上没多余时间“调色”,因此实际上常用到的也只有两个色块吧。