我们都爱美甲,但不太爱完成美甲后带来的烦恼。做一次美甲,效果可维持4星期,虽然时间不算太长,但色彩大胆的美甲、繁复的点缀装饰,未必适合所有行业,或出席任何场合。再者,往往好不容易预约了美甲服务,你又会开始担心,美甲效果是否可以维持完美状态。


百变美甲,轻松上手
如今想得到精致的美甲效果,除了传统美甲沙龙,黏贴式美甲贴可说是最佳选择。潮流美甲贴不再是小女孩的小玩意,而是提供女性轻松简易的管道,尝试不同风格、省时又省力的美甲方式,让使用者随心所欲配合不同场合,换上适合的美甲造型。

Dashing Diva推出的Magic Press Slim Fit美甲贴($16.90),尺寸适合普遍亚洲女性,备有方形 、长方形、短方形或椭圆的美甲形状可选。美甲贴使用方式超简易,轻松服贴于指甲表面,并通过小修饰,即可成为符合个人的指甲形状。Dashing Diva推出最新的冬季系列,12款时尚设计,可选择雾面和闪亮质感。若钟爱经典优雅设计,不妨选择Timeless Edition($25.90),设计和材质更为优质,为指尖带来亮丽点缀。

纤纤十指,细心呵护
长期涂抹指甲油,导致指甲变得脆弱、发黄。而光疗美甲常客,则因为难以卸除美甲片,导致指甲受到更大伤害。DashingDiva的美甲贴让你省却这层烦恼,美甲贴的材质具弹性、超轻薄,卸除方式也非常便利,对指甲的伤害减少到最低点。

想要和孩子分享美甲贴的乐趣?Dashing Diva推出适用于8岁以上孩童的Magic Press Petite美甲贴 ($14.90),满足你的要求。2018年冬季新品共有6种款式,可爱时尚的印花图案,让人玩心大起,心花怒放。水状的粘合剂,质地温和,可放心用于孩童的指甲之上。最后,只需将手浸在温水中,即可卸除美甲贴。

 

佳节优惠

这个佳节送出好礼,Dashing Diva带来8片组Magic Box,让你随心选择心仪的美甲设计,并享有20%优惠折扣。自选组合不包括Magic PressPetite美甲贴或其他折扣产品。此优惠活动现已在网站(www.dashingdiva.com.sg)和三楼的TakashimayaD.S.展开。优惠期从2018年12月3日至31日。

 

 

Facebook: dashingdivasingapore    Instagram: dashingdiva_sg

圣诞送礼伤脑筋?这就献上圣诞送礼指南,为你挑选出最合适的礼物。