Beauty

EXPERIENCE THE MIRACLE OF YOUTH WITH FERMENT ESSENCE 肌肤健康的关键密码 — 酵素

Published on

L’OREAL SPECIAL

周围时不时会听到有人提起酵素,尤其是很多韩国、日本、台湾等的美容产品或是保健品中,酵素十分盛行。

酵素之所以受到欢迎是因为它对我们的健康有许多益处, 如帮助净化血液、加快新陈代谢、帮助消化食物、维持体液的酸碱平衡、修复DNA、增强免疫力等。

美容产品开始利用酵素作为主成分,究竟它对我们的肌肤有什么好处呢?

关键在于酵素能刺激肌肤新陈代谢,维持年轻肌肤。随着年龄的增长,肌肤的新陈代谢开始下降,使肌肤的活力慢慢减弱,进而出现多种肌肤问题,像是干燥、粗糙、暗沉、细纹、失去弹性等。而酵素就能在此刻应对肌肤老化问题。

ny013-02

发酵精华是L’Oréal Paris Youth Code升级版的新成分

98%高纯度发酵精华

有鉴于酵素对肌肤的效益,L’Oréal Paris 在全新升级版的Youth Code 酵素精华中,加入了这个重要的成分,透过种子的发酵精华来促进肌肤新陈代谢,焕活年轻。

ny013-03

L’Oréal Paris Youth Code 酵素精华透过高科技的超声波技术,萃取纯度高达98%的酵素精华。由德国的优质大豆种子中取得的这些精华,能加速肌肤更新,更好地促进肌肤细胞的循环,强化吸收力,最终达到弹润柔滑、净透亮丽的效果。

ny013-04

在发酵的过程中,很多活性成分被分解成更小的分子,也更容易被肌肤吸收。过程中还会产生氨基酸、抗氧化剂等,能够为肌肤提供丰富的营养。除了酵素精华外,产品中还加入了木瓜蛋白酶(Papain)帮助肌肤温和去除老坏角质,还有超强的抗老成分腺苷(Adenosine),改善肌肤的细纹和皱纹。

ny013-05

在选择护肤品时,产品质地是一项重要考量。L’Oréal Paris Youth Code 酵素精华质感非常轻盈又不粘腻,吸收力非常高。产品用法上,建议在洁面霜、化妆水后使用。这同时能够帮助肌肤更好地吸收后续的护肤产品,确保肌肤更保湿、美白、具弹力,不论是几岁的肌龄都适用。甚至品牌在对女性做的调查中,85%都表示肌肤在一个星期内变得更柔滑和透亮!

ny013-06

限量版双瓶L’Oreal Paris Youth Code Ferment $56.90 (价值$83.80)折扣高达32%。可购于Watsons、Guardian以及指定的Fairprice和超商。促销直至售完为止。