无可否认,戴口罩已经成为我们的生活常态。由于逐渐减少化妆,因此拥有健康且焕发光泽的肤质更加重要。

长时间戴着口罩会让皮肤干燥、缺水和暗沉,因此做足保湿和补水绝对必要。当皮肤的含水量提高就会显得柔嫩光滑,当灯光照射时,更会散发健康的透亮感。

但你可知道,即使不戴口罩,我们的皮肤(从深层至表层)每天也会流失水分?这会导致皮肤缺水,进而削弱其保护层。这种情况一旦发生,皮肤将会失去保水及抵御细菌、杂质和污染物的能力。而令人烦恼的是,戴口罩会更加速皮肤水分流失,引发缺水、暗沉和敏感等问题,甚至摸起来感觉粗糙。

Fresh玫瑰润泽保湿系列

要提醒你的是,不管戴口罩与否,保湿皮肤绝对至关紧要。那如果,可以边保湿边宠爱自己,岂不两全其美?马上分享好点子——推荐可充分补水,蕴含玫瑰精华的Fresh玫瑰润泽保湿系列。

Fresh玫瑰润泽保湿系列的秘密武器即宝藏花卉——玫瑰!从玫瑰果实、玫瑰花水至玫瑰花油中提取的珍贵活性成分,可为肌肤提供深层滋润。不说不知,Fresh玫瑰润泽保湿系列,已被科研证实可将水分输送到皮肤深层至500微米,比一般只能深达10至20微米的标准功效高50倍!除了提高皮肤的保湿度,系列产品更能提供长达72小时的保湿力!

Fresh玫瑰润泽保湿系列

Fresh玫瑰深层保湿圣品

水分充足的皮肤不仅健康,还能焕发迷人光彩。为了帮你获得如玫瑰花瓣般柔嫩又水润的肤质,不妨试用玫瑰润泽保湿系列中备受喜爱的各款保湿好品。

FRESH Rose Deep Hydration Face Cream滋润霜 $28/15ml 

FRESH Rose Deep Hydration Face Cream滋润霜

Fresh畅销第一的滋润霜,超轻柔的凝胶霜质地适用于任何皮肤。更棒的是,新升级版的优质配方,可通过3点全面保湿肌肤:

  1. 强化皮肤保护层:选用大马士革玫瑰精华加强保护层,帮助皮肤吸收和锁住水分。
  2. 迅速并深层保湿:双重高低透明质酸分子可渗透表皮深层,瞬间给表层补水。
  3. 持续性的保湿力:采用缓释技术,发挥持续保湿。

功效:提供皮肤长达72小时的光滑、水润和柔嫩效果。

挑一款适合的滋润霜很重要,尤其像我这类外油内干,又容易过敏爆痘的肤质——霜体不能太厚(会堵塞肌肤),同时又不能过于“不痛不痒”(没效力)。Fresh Rose Deep Hydration Face Cream就平衡得不错,涂抹在肌肤的时候不粘腻,随着按摩促进吸收时又能感觉它“包覆”着肌肤,很舒服。还有,我对保养品的香味很在乎,因为认同味道能舒压,其淡雅的玫瑰香气就会让我晚间(喜欢在晚上用)的护肤ritual很加分。

– 艳玲,《女友》副编 

FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner化妆水 $38/100ml

FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner化妆水

这款不含酒精的化妆水(也称花瓣水),为玫瑰润泽保湿系列的畅销产品之一,更是你洁脸后不可缺少的美容圣品。蕴含丰富玫瑰水、玫瑰油、玫瑰果精华、明日叶精华、透明质酸,还有真正的玫瑰花瓣,可帮助滋润、保湿和补水,还能改善粗大毛孔。而且,每次使用这款奢华的花瓣水,可提升皮肤保水度达46%!

FRESH Rose Deep Hydration Oil-Infused Serum精华 $95/100ml 

FRESH Rose Deep Hydration Oil-Infused Serum精华

创新的双层配方精华,不仅能深层补水,还能以黄金比例的水(玫瑰花水和大马士革玫瑰精华)和油(提炼自玫瑰花、茶花、玫瑰果和角鲨烷)滋养缺水的肌肤。此外,其质感轻柔的质感,可快速被皮肤吸收且不觉油腻。若搭配Fresh Rose Deep Hydration Face Cream滋润霜一起使用,可提升保湿效果达62%。

小贴士:你还能根据自己的护肤需求来“调配”专属的精华油水比例。例如,想要取得无油的哑光效果,可大力摇晃瓶身以将双层的油水完全融合,再用掌心轻拍在脸上。

独家优惠《女友》读者

 

现在到Fresh.com/sg网上购物,即可获赠免费礼品*!只要在结账时输入优惠码NYFRESHROSE,即可免费获取一份20ml的Kombucha Facial Treatment Essence精华水(价值$15)。

*优惠至2021年9月30日。每位顾客只限索取一份。先买先得,送完为止。

Brought to you by Fresh