Beauty

YOU SMILE WHEN YOU FEEL GOOD AND YOU SHOULD FEEL GOOD WHEN YOU SMILE 因快乐而笑

不是在乎你有多性感;即使网上的美妆达人也教不出;不是以多少“likes ”和“Share”来衡量; 而是真心笑容,胜于一切。

Published on

SHISEIDO SPECIAL

终于,能让我们笑得放心的产品出现了!Shiseido推出Vital-Perfection Wrinklelift Cream除皱霜和Wrinklelift Mask除皱面膜,主要针对因笑容而产生的表情纹路。无论你是为自己或为别人而笑,别管皱纹,只管发自内心就行了!

事实:现在的我们,笑得比以往还多

收到伴侣或心爱的他捎来信息,会甜笑;
浏览朋友分享的动物萌照,会被逗笑;
看见网友的勇敢,或受到亲友粉丝的鼓舞,也会感动而笑。
现在的我们也更常为别人而笑:
就像自拍和群拍时,无论身在何方,在做何事,也会尽力展现我们最美好开心的一面。

另一事实:笑得越多,越担心自己笑起来的样子如何

笑着的时候,自然会产生和笑容相关的表情纹,如眼袋下的笑纹和嘴边的法令纹。
因此,笑得越多,皱纹就越常出现;皱纹越常出现,就越明显;当皱纹越明显,就会影响“笑”的欢愉感。
Shiseido在2015年针对新加坡的102名亚洲女性,做了一项独立调查,其中87%的女性认为笑容让外表增龄,而90%的人认为,如果笑的时候表情纹不那么明显,她们会笑得更自信!

对表情纹,别掉以轻心

对付表情纹,当然要严阵以待,更需要有效的解决方案——Retinol。
Retinol 也被称为维生素A,其有效性已被证实。它能促进细胞更新,以减少黑斑和提亮肌肤;也能增加细胞生成,让肌肤看起来更年轻而饱满。市面上除了retinol, 再也找不到能针对所有类型的皱纹,且能局部除皱的高效成份,甚至包括笑容造成的所有纹路,都难不倒它。
Shiseido Vital-Perfection Wrinklelift Cream 和 Wrinklelift Mask不仅含有retinol,也添加retinol ACE (维生素A醋酸酯),或称为维生素A的稳定型衍生物。不过当这种纯净状态的维生素A暴露在紫外线、空气或水气中,就会快速降解。
为了确保这两种状态的维生素A能在最稳定和安全的状态下,传送到皮肤层,因此被包裹在非常微细的软凝胶囊中。这也能确保这些成份在进入皮肤层后,才渗透到皱纹和笑纹。

要让笑纹也看起来美丽

所有Vital-Perfection 保养系列产品也添加新复合物—— Shiseido VP8,以及能淡化皱纹和细纹的美白剂——4MSK。当retinol发挥功效时,这两种成份能配合柔化笑纹,好让皱褶处看起来更顺滑光泽。在关节处,也就是手部最多皱褶的部分试用产品,最能彰显功效。
产品也采用Wrinkle Fit Veil科技,原理就像Instagram的滤镜功能,是一种能加强柔焦效果,并让肌肤看起来更年轻的先进技术 。

vital_perfection_02

arrow
Shiseido Vital-Perfection Wrinklelift Cream是深层除皱霜,能解决笑容造成的任何纹路。只需在眼睛下方、眼角鱼尾纹,从鼻子延伸到嘴边的法令纹等,酌量涂上即可。
arrow
为了避免产品中的除皱成份(retinol和retinol ACE)降解,包装采用特别的活塞设计,防止空气随意进出。
arrow
最佳使用时间:晚上,因为所有retinol成份都对光敏感,并不是所有肤质都适用。若在白天使用,就必须配合使用具有防晒系数SPF50/PA++++的防晒产品。
arrow
软管包装外层是铝制表皮,能避免紫外线的影响。

 

售价:$160

从8月1日至31日,凡买一支Vital-Perfection Wrinklelift Cream就能免费获得价值$284的旅行装组套产品

vital_perfection_03

arrow
每小包 Shiseido Vital-Perfection Wrinklelift Mask附有两片面膜,成份包括 retinol、 Shiseido VP8 和 4MSK。Renitol 会促进细胞更新和增生,以淡化细纹并让肌肤看起来更年轻丰盈。Sheiseido VP8和4MSK则能美白提亮皱褶部位,制造柔焦效果。
arrow
面膜采用弹性聚酯纤维制成,顺着脸部构造剪裁设计,从眼袋、内眼角、外眼角到笑纹经常出现的脸颊位置,都能完美覆盖。
arrow
最佳使用时间:和Wrinklelift Cream 一样,它也适合夜间使用。建议在Wrinkle Cream之后使用,每周只需敷2至3次。如果皱纹状况教严重,可以两天用一次。
arrow
双面皆可使用。

 

售价:$115 每盒共有12对面膜

从8月1日至31日,凡购买一盒Vital-Perfection Wrinklelift Mask就可免费获得价值$185的旅行装组套产品。

现在开始,您可到任何Shishedo专柜进行笑纹测试和产品试涂。今年8月1日至31日期间,您也可以在现场免费体验Vital-Perfection拉提美白系列产品。

JOIN OUR WORKSHOP!

即刻报名参加Shiseido Vital-Perfection workshop!Shiseido护肤专家将在现场为你详细讲解每一步护肤保养步骤,以及如何使用Shiseido Vital-Perfection系列,包括最新的Wrinklelift Cream除皱霜和Wrinklelift Mask除皱面膜有效抗老。

SIGN UP NOW