韩艺瑟
活泼俏皮的“混色风”,但韩艺瑟聪明地以高饱和莫兰迪系列为主,因此完全不失气质美(跟她一样)。这样的甲彩,无论搭配简约休闲风,或女人味十足的花卉连衣裙,都不会突兀。

请看:不到15分钟!在家“贴”出美丽甲彩

View this post on Instagram

ᶜᴼᴸᴼᴿ ᴾᴸᴬᵞ

A post shared by 한예슬 (@han_ye_seul_) on

 

蔡依林
夏日就想来点透视感(降温啊~)?不妨学Jolin选择以透明底色,搭配可爱的图案甲彩。花朵、笑脸、星星、爱心等等元素,完全秀出你的个性。这时若戴上高质感得戒指,立即形成反差萌,特别有趣。

参考:新时代入门款日常珠宝

View this post on Instagram

c_c呵呵 🙂

A post shared by JOLIN CAI 蔡依林 (@jolin_cai) on

 

王心凌
简约风甲彩,以淡粉色为底,加上星星和月亮图案,利落又具女人味。看腻了自己的法式甲彩,选择这一款也同样简约显气质。

请看:《百想艺术大赏》女星都搽粉裸唇色

View this post on Instagram

💅🏻 #nalis #王心凌 #CyndiWang

A post shared by 王心凌 Cyndi Wang (@cyndiloves2sing) on