终于揭晓了,说的是Hermes首个美妆系列,终于在巴黎刚刚揭开面纱。美丽的外型,已经叫很多人抓狂,等着3月4日新加坡开售的时候,开抢!

马上来了解更多。

Rouge Hermes——首个新篇章
品牌的艺术总监Pierre-Alexis Dumas表示,“我们是这样看彩妆的——让你可以看得到,并以最好的面貌呈现出来。它不该是让你以假面示人,而是将你的魅力进行提升。我喜欢Hermes是你亲密伴侣这样的概念,可以透过它将最内心面展示出来。Hermes Beauty应该是一种自我满足,代表自我风格的色彩。”

“我们在创作Hermes Beauty的过程,态度与对待品牌的其他作品是一致的,对于品质的绝对坚持。一件美丽的物品,不能摒弃它的主要功能,但是除了功能性,它还必需让用者产生无可自拔的愉悦感。”

品牌女性世界艺术总监Bali Barret则分享到,“好比系在颈项的丝巾,可以让女性散发出美丽的光,我们想要通过Hermes Beauty重新探索颜色作为诠释女性美的一种情感表达。

对于我们来说,颜色是一种科学,更是一种令人着迷的无设限热忱。我们就75,000种色调进行创作,因此同样想给Hermes Beauty这样的多元化色彩,甚至只有微差的多重色调。”

Hermes Beauty创意总监Jerome Touron则分享到,“在Hermes,色彩会游走。它们从一种材质变身到另一种材质:从丝绸到皮革;从琺瑯到漆器。现在,它又移步到美妆去了。

在设想唇膏质感时,我马上联想到皮革。想到它给我的愉悦感、舒适感,已经经过不同处理后的多变性。”

有什么?
首发的Hermes Beauty,主打的当然就是唇膏——Rouge Hermes(每支$103)。共分为丝绒质感的Rouge Hermes satin lipstick(14色),以及哑光质感的Rouge Hermes matte lipstick(10色)。两者外型相同,只是前者的唇膏头偏圆,后者的唇膏头偏尖以确保更精准的唇线(哑光唇妆很需要)。连这种细节都照顾到,绝对是爱马仕式的贴心!

配合春夏,Rouge Hermes也将推出3款限量唇膏色——Rose Inoui、Violet Insense和Corail Fou,每支$111。

众所周知,Hermes对于环保和可持续时尚的推崇(点击阅读:用废弃材质拼出趣味)。因此Rouge Hermes唇膏是refillable可换芯的!

系列还包括唇笔(每支$57),润唇膏(每支$103)、唇蜜(每支$103),以及手做的木柄唇刷(每支$120),缀以白、橘、黑3色(好Hermes!)。更讲究的是,制刷艺匠是在法国有着悠久历史,从1793年就开始打造化妆刷的工艺坊。

最后,不得不收纳的还包括——Rouge Hermes的专属唇膏配饰!包括两款附带镜子的唇膏套,以及一款小镜子,除了以小牛皮制作,还有3种颜色可选。