意大利时尚品牌Gucci近年推出的时尚单品红翻天,几乎人人都想要一件。注意哦,说的不只是包包、鞋子、服装、首饰,还包括品牌的香水和彩妆!因为不管是从设计包装到产品本身都质感十足,拎在手的仙气华丽感,很难教人抗拒。这其中,Flora香氛系列尤其是很多香氛迷的心头好。

第二波的 #Floralfantsay

顾名思义,Flora系列主打馥郁芬芳的花香调,透过各式花卉,衬托女性独特的气质魅力。去年推出以栀子花为主调的Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDP后,今年品牌再接再厉,为#Floralfantsay香氛世界打造第二个闪亮新成员——洋溢大花茉莉香气的Gucci Flora Gorgeous Jasmine EDP,文艺复古的唯美包装,撩动人心的花香调,将花团锦簇的美好气息融入生活中。

品牌也邀请了艺术家Petra Collins执导及掌镜全新的香氛广告大片,由乐坛小天后Miley Cyrus主演,在片中呈现一场绮丽繁花之旅,同时融入日本动漫文化,跟着Miley的脚步穿越糖果色的奇幻世界,置身满载可爱趣味元素的花卉国度。

颠覆传统的新茉莉香

全新的Gucci Flora Gorgeous Jasmine EDP,以大花茉莉为主调,营造明亮而含蓄的幽香;后调融汇了檀香木和安息香,舒心宁神的香气组合,在使用者身上形成独特的香气,让你披上专属于自己的芳香印记;热情洋溢的柑橘精华和玉兰花香调则绽放缤纷活力,诱发内心的无穷喜悦。只能说,结合了种种不同元素调和出的香调,会颠覆你对茉莉香的固有印象,重新认识与众不同的“Gucci茉莉香”。

高颜值的瓶身设计也让人爱不释手,瓶身饰有Gucci独特的Flora图案,这一品牌标志性的图案最初由艺术家Vittorio Accornero于1966年为Gucci而绘制,经品牌创意总监Alessandro Michele焕新诠释,为这款新香的设计添加神来之笔,绚丽繁花更显栩栩如生,摆在桌上也能自成一道美丽风景,赏心悦目。

另外,Gucci秉持可持续设计理念,以10%的再生玻璃制作瓶身,玻璃漆上了水基颜料。受象征希望和守护的绿松石所启发,香水的漆面玻璃瓶披上绿松石色,带来疗愈的视觉效果,配上闪亮的金色瓶盖,注入优雅华丽格调,让每次喷洒香水的过程,都变得仪式感十足!

多功能的“花花”彩妆

Gucci的#FloraFantasy花花世界,如今除了香氛,还添加了两款全新的限量版彩妆品:Gucci Palette Beauté Des Yeux Gorgeous眼影盘和Gucci Rouge De Beauté Brillant Flora唇膏。

灵感源自Gucci Flora香氛世界,眼影盘外壳包装以粉红色调为主,金色饰边点缀,配上和香氛相同的经典复古小碎花图案,尽显品牌浪漫复古的美学精神,颜值满满。盒内的12款眼影色调,色泽浓郁,质地柔滑易晕染,提供长达9小时的持久妆效,并涵盖了6款哑致色调、3款金属色调和3款缎面色调,从甜美的蜜桃粉红色、知性的灰褐色、百搭的中棕色、到酷炫的紫蓝色,无论是约会、上班或出席派对,都能通过漂亮眼妆尽展个人魅力。

全新眼影盘的另一个亮点是可以一物多用,除了当眼影,也可以作为眼线、腮红、提亮色和修容色。对于生活忙碌的时尚女孩,只要一盒眼影就能满足不同彩妆需要,让人如何不爱上它?眼影盘还藏着一个小心机,采取可拆卸替换的内壳设计,用完眼影后,可轻松替换补充装眼影,也可以作为首饰盒使用,物尽其用,爱美更要爱地球。

限量版唇膏Gucci Rouge De Beauté Brillant Flora,则膏体质地润滑,妆感介于清透和柔缎质感之间。持久配方不易掉色,蕴含滋养和抗氧化成分,从里到外守护娇嫩樱唇,24小时的长效保湿力,确保唇部时刻处于丰盈饱满状态。除了当唇膏,也能当腮红,让你全天候保持自然粉嫩的好气色!

Gucci Flora Gorgeous Jasmine EDP香氛售价:$145/30ml、$180/50ml、$245/100ml
可购于Takashimaya和Takashimaya网站, Tangs at Tang Plaza, Tangs Vivo City和Tangs网站,Metro Paragon, BHG Bugis和BHG Bugis网站, Sephora实体店和Sephora网站

Gucci Palette Beauté Des Yeux Gorgeous眼影盘售价:$230
Gucci Rouge De Beauté Brillant Flora唇膏售价:$60
可购于TakashimayaTakashimaya网站, Tangs at Tang Plaza和Tangs网站, BHG BugisBHG Bugis网站, Sephora (ION, Westgate, Nex, MBS) 实体店和Sephora网站

到访GUCCI“花花”快闪店

 

想踏入#Floralfantsay香氛世界并感受其独特魅力?欢迎在以下时间到Gucci Beauty快闪展览打卡,还可在现场索取香氛赠品!

-Sephora ION入口展区, 即日起至8月24日

-Takashimaya 1楼展区, 即日起至8月24日

Brought to you by GUCCI BEAUTY