“口罩痘”、“口罩肌”作为2020年的热搜现象,如今依然出现在我们的现实生活中。当佩戴口罩成了日常必备,你的肌肤是否已能适应这项新常态?

日本女性皮肤科专科医生赤须玲子博士曾在当地杂志《Precious》中采访表示:“灰尘及花粉等杂质会依附在口罩上导致过敏问题,建议人们都该搭配正确的洁面产品,让脸部维持清爽洁净。”

shu uemura首席彩妆师Jonathan也说:“新加坡的气候炎热潮湿,口罩下的肌肤更会因环境升温而增加出油量。这个时候更建议通过洁颜油‘以油溶油’,才能彻底清洁毛孔,预防堵塞、闷痘等问题。”

由此可见,洁面在后疫情时代尤为重要,而你的“清洁功夫”,又是否到位呢?

洗出光滑柔嫩肌

经典shu uemura ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油采用源自日本丰岛的珍稀山茶花籽,手工采摘后经冷压萃取,滴滴臻萃,结合匠心专研的黄金比例油分子,可深透肌肤溶解顽妆、多余皮脂、老废角质、汗水及尘埃等,卸妆和洁面一步净彻到位。

此外,配方中含75%养肤成分,具有强大清洁力的同时保留肌肤水分,每日使用也温和不伤肌,并令肌肤柔嫩如初,焕发洁净光彩。在10,000位亚洲女性的肌肤上测试后,发现只需8天就能见证该洁颜油带来的强韧养肤功效,为肌肤还原理想状态。

你是否还在为寻找一款强效而温和的洁面产品烦恼?看本地女星及美容达人,分享自己在使用shu uemura ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油后,明显发现肤质有所改善。

明星达人亲测反馈

新加坡艺人蔡琦慧 Paige Chua

1.洁颜油是你的护肤必备品吗?为什么?
我崇尚精简护肤,认为清洁和保湿是关键。如果是带妆状态,尤其在下班后,我会使用洁颜油来彻底卸除彩和洁面,之后再涂抹保湿精华和乳液。

2.在挑选洁面产品时,你最注重的是什么?
我的肌肤特别敏感,因此需要洁面产品在使用的过程中和使用之后,达到深层清洁,温和又不刺激的效果。尤其在卸妆的过程其实会产生许多伤害肌肤的摩擦力,因此对我这种敏感肌来说,成分一定要足够温和。所以洁面产品如洁颜油中能含有保湿成分,让肌肤在清洁后保留滋润度,那就更符合这项需求。

3.为什么洁颜油可以更好地替代其他日常洁面产品?
如果不是使用洁颜油,我通常会在卸妆的过程中利用化妆棉带走彩妆,那会加强摩擦,对肌肤来说更加刺激。有了洁颜油就能省略化妆棉步骤,让洁面过程更温和。

4.ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油如何帮助你维持肌肤的年轻光泽?
洁面产品一旦清洁力太强,会令肌肤过分干燥,形成皱纹。年轻光泽肌需要充分的保湿力来维持,而这款蕴含日本山茶花籽油的洁颜油,就能在洁面的同时滋润肌肤,让我在彻底清洁面部彩妆和脏污后,肌肤依然丝滑柔嫩。

5.在使用ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油后,你的肤况有了哪些改善?
用它清洁后,肌肤会立即变得格外柔嫩。换做从前,卸妆洁面后的肌肤会有些干涩紧绷,让我需要马上涂抹保湿乳液来舒缓,现在则完全没有这份急促和紧张,非常简单高效!

6.你会将这款洁颜油推荐给什么人?
我会将它推荐给日常需要化妆的人士,用它就能温和有效地彻底卸除彩妆,还无需二次清洁,真的特别方便。

请点击链接,马上开启崭新的洁肤之旅!

shu uemura ultime8∞ sublime beauty cleansing oil


新加坡DJ张颖双 Hazelle Teo

1.身为ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油的年轻使用者,你有发现肤况出现了哪些改善吗?
我很惊讶地发现,肌肤变得更加平滑!我脸上经常会长一些“小疙瘩”(粉刺),需要定期做脸部护理来清除。自从使用了这款洁颜油后,小疙瘩明显改善不少,毛孔也更细致。 天啊,真的好希望早几年前就开始使用它!

2.除了洁面产品,ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油对你来说还意味着什么?
一个值得信赖的朋友!无论是忙碌了一天或外出游玩,我都能依靠它温和地带走脸上所有彩妆和脏污(包括烦恼!)。

3.ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油如何改变了你的护肤程序?
当然是让我的护肤程序变得更好了!身为电台的晚间DJ,我最期待就是下班后能立即回到床上补眠。这款洁颜油使用起来简单高效,短短的时间就能帮肌肤完成许多保养步骤,让我能省下大把时间好好休息。
 
4.你最喜欢ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油的什么?
除了省时,我还喜欢它能减少洁面时产生的摩擦力。在使用洁颜油之前,我的习惯是用卸妆水搭配化妆棉来卸妆。持续的来回擦拭,总让我很担心会过度拉扯肌肤,导致松弛问题。如今只需要用手指轻轻按摩脸部,过程温和了许多,让我特别特别欣慰。

5.洁颜油是你的护肤必备品吗?为什么?
是!事实上,我还影响了不少友人开始使用洁颜油。它省时、环保(不需要搭配化妆棉)又可舒缓肌肤,而且使用方法特别简单。此外,其中蕴含8种珍贵植物精粹,可在洁面的同时维持肌肤滋润、平滑、柔嫩…… 何乐而不为?


shu uemura首席彩妆师 Jonathan Barrera

1.消费者对洁颜油有哪些常见误解?
许多消费会认为洁颜油质地厚重,上脸容易堵塞毛孔、洗不干净,让肌肤更油腻,这其实是错误的。只要选对洁颜油,采取正确的使用方法,就能避免上述问题。

2.ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油有哪些特点?
作为品牌销量第一的洁颜油,它蕴含8大植物精粹,以山茶花籽油为核心成分,其中的山茶花籽于日本丰岛种植采摘,确保生产的可持续性。另外,品牌只采用经冷压萃取,最精华的第一榨山茶花籽油,以保证产品的质量。搭配韩国人参等成分,还能起到紧实作用,帮助肌肤抵御老化痕迹。

3.ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油为什么比一般洁面产品有效?
洁颜油本身就比其他洁面产品有效,那是因为肌肤上堆积的包括水性污垢和油性污垢,而洁颜油能以油溶油,更有效地带走肌肤多余油脂和油性污垢,同时滋养肌肤,预防干燥带来的出油问题。

4.我们为什么都应该开始使用ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油?
在后疫情时代,我们都需要长时间佩戴口罩,因此容易将彩妆、油脂、潮湿的口气等闷在肌肤上。加上本地气候炎热,口罩下的肌肤更容易出油,需通过洁颜油才能更好地达到深层清洁。

5.不化妆的人士(包括男性)也适用这款洁颜油吗?
即便是男性或不天天化妆的女性,肌肤也会因为口罩或气候出油,并在外出时沾染污垢,因此有必要使用一款拥有深层清洁效果,还配方温和的洁面产品。

6。如何正确使用ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油?有必要乳化吗?

第一步,需干手取用3到4泵洁颜油于掌心。

第二步,于彩妆最厚重的部位开始按摩打圈,并将洁颜油均匀涂抹至全脸,整体轻揉30秒。

第三步,加少量温水沾湿掌心,再上脸按摩30秒,让洁颜油彻底乳化。

最后,以清水冲洗面部即可,无需二次清洁,也能清透毛孔。

7.一款好的洁颜油如何影响我们的肤质?
一款好的洁颜油如ultime8∞ sublime beauty cleansing oil,可给予肌肤充分的保湿力,所采用的每一种成分也具有强大的养肤作用。这能确保肌肤的水油平衡不被破坏,长久下来起到强韧肤质的效果,令肌肤维持良好状态。
拥有了美好的肤质,你的心情也会变得更加愉悦,从而促进身心灵健康哦!


《女友》美容编辑佩玫

自从有了小孩以后,生活作息大大改变,不论是化妆或保养,简直分秒必争,特别需要能够multi-task的产品。

首次接触ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油就爱上了它那舒服的香味,后来才知道它原来采用8种不同精油成分配方而成,因此使用时总会散发淡淡香气。

比较起一般的卸妆油,它的质感特别轻薄,只要倒一点在手上,再好好画圈按摩,就能够迅速乳化脸上的妆容,用后也不会留下洗不干净的油腻感。此外,它的质感相对温和许多,偶尔犯懒时,我甚至还能直接用它来卸除眼妆。一般的洁颜油一接触脆弱的眼部肌肤,很容易感觉过度刺激,但将ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油用在眼部却丝毫没有不适感,甚至还能将我最爱的防水睫毛膏彻底卸除干净,非常厉害。

一般卸妆后我还会用洁面霜二度洁净肌肤,但使用ultime8∞ sublime beauty cleansing oil洁颜油后肌肤真的很干净,所以都会直接省略再洁净的步骤,省时省力。重点是用后肌肤不油腻也不干燥,没有因过度洁净而出现紧绷感,肌肤摸起来特别柔滑!

*经美容调查结果显示自2014年以来洁颜油在亚洲排名第一

限时优惠

 

现购买1瓶ultime8∞ 洁颜油($65/150ml),可额外获得3瓶迷你洁颜油(15ml)*。到店里还可索取更多试用样品。

请点击链接,马上开启崭新的洁肤之旅!

*优待截止2月28日

Brought to you by shu uemura