KEW ORGANICS LED Therapy脸部护理
价格:$80/20分钟

距离农历新年一个月,若时间紧迫又想要在佳节前改善疤印,那么可考虑进行这项20分钟的快速护理。它采用源自NASA的LED光彩嫩肤科技,透过四种不同的波长可针对各种不同的肌肤问题。蓝色光彩护理Monochromatic Blue Light (415nm)特别针对护理痘痘肌,能够净化、抗炎和防止痘菌蔓延,有效改善轻微和中度的痤疮问题。

PORCELAIN Illuminate护理
价格$425.86/75分钟

这款主打亮化肌肤的护理,结合了注氧、意大利二合一的钻石微晶焕肤以及Vino抗氧化护理等多重方式。短短一个多小时的时间,除了能够借助焕肤的方式,改善痘痘引起的难除疤印,还可改善毛孔粗大、黑头和老坏死皮堆积的问题、保湿、减少水肿、抗氧化、塑脸拉提、柔滑肌肤等,绝对适合想要一站式快速亮白肌肤的人。

SPA ESPRIT Mask Avenger Facial脸部护理
首次特惠价:$190/90分钟(原价$390),优惠码:SEMA190

因为疫情的关系,长期佩戴口罩而引发的痤疮成了不少人的问题。有鉴于此,SPA ESPRIT特别推出的这项脸部护理采用最前沿的多功能器材Smartline,借助超声波和微电流的方式,将潜藏在毛孔里的细菌、黑头、白头和杂质深层清理干净,同时帮助促进肌肤的血液循环。此外,护理中也透过使用高效的护肤品如Doctor Babor Microsilver Concentrate精华和TWO L(I)PS Bumpps乳霜,镇静和舒缓敏感肌肤。护理后,肌肤会变得更亮更柔滑,毛孔也会细致,特别推荐给面对痘痘或毛孔阻塞的人。

ONLY AESTHETICS Onliclear Treatment脸部护理
价格经咨询后视个人状况而定

不管你是长期面对痘痘的困扰,或是因为疫情期间长期戴口罩而引发的口罩痘,readyviewed Onliclear这项专门针对成年痘所研发的护理 ,或许正是你所需要的。它采用专利的“热绝缘(Thermo-insulated)”科技,能够透过钛制的棒头将热能传导到问题区域。热能可杀死痤疮上的细菌和破坏皮脂腺,使痤疮不易再生。护理甚至还能刺激胶原蛋白增生,浅化痤疮疤印和缩小毛孔,只要一次就能见到显著效果。

ONLY AESTHETICS Onliclear Treatment脸部护理