SULWHASOO TIMETREASURE INVIGORATING SLEEPING MASK $265/80ML
测试 艳玲
质感 ★★★★☆
保湿 ★★★★☆
提亮 ★★★☆
我还真带它走了好几个城市!从炎热的曼谷、上海,到冷冷的因斯布鲁克雪山小镇,它都非常称职地呵护我的肌肤。质感不会过于粘稠,涂抹上肌肤完全不会不舒服(好闻的香味很加分)。尤其在国外肌肤出状况的时候,我甚至会在早上也薄涂一层,以稳定肌肤过干而导致的痕痒状况。至于提亮效果,没有太大的感觉,只觉得肤质变好。

 

VALMONT PRIME RENEWING PACK $345/50ML
测试 佩玫
质感 ★★★★☆
保湿 ★★★★
提亮 ★★★★☆
旅行回来后肌肤暗沉,连续几晚都用它急救。其质感像乳霜,不厚不粘,刚刚好。早晨习惯不用洁面霜,用清水洁肤后往镜子一看,心中暗呼“Omg”⸺ 虽没有戏剧性的提亮效果,但毛孔缩小了,肌肤变得细致,整体肤质感觉更好了。网称“幸福面膜”,果然名不虚传。

 

PETER THOMAS ROTH CUCUMBER GEL MASK $86/150ML
测试 Dolly
质感 ★★★★
保湿 ★★★
提亮 ★★★☆
这款青瓜啫喱面膜网评极好,适合敏感肌肤,能够镇静补水。它敷起来的确清爽,且不带明显香气或薄荷感。但我目前用过几次,还没感觉到特别神奇的提亮效果,原本泛红的地方也还是会泛红。所以我觉得效果还是因人而异吧,不一定网红款就一定适合自己。

 

KORA ORGANICS BY MIRANDA KERR NONI GLOW SLEEPING MASK $68/100ML
测试 诗敏
质感 ★★★☆
保湿 ★★★★
提亮 ★★★★
更像是精华啫喱般的质地,涂抹时感觉清凉水润,虽然舒适却也不算惊艳。若是当睡眠面膜建议薄敷,否则会有点搓泥。因此我更喜欢厚敷15分钟,再用温水清洗,脸部会有立即提亮的效果。翌日醒来,脸部看来柔嫩光滑,成功拯救了暗沉的“熬夜肌”。

 

更多美容资讯:“初恋腮红、$380的贵妇面霜……《女友》团队都在用这些美容品!”、“2020美容大势——CICA霜?”、“用超“红”的农历年限量美妆添好运”