随着年纪增长,我们从头到脚都会逐渐出现变化。对于头发来讲,一般到了30岁会是一个转捩点:原本浓密乌黑的头发会开始失去光泽、发量递减,甚至还开始长出白发。

为掩饰尴尬的脱发状况或干枯暗淡的头发,多数人会选择临时的解救方案,结果往往弄巧反拙。以下就为你列出几种常见的护发和造型头发的误区:

使用加热造型工具却没涂上隔热护发品

多数人在使用吹风机、直板夹或电卷棒为头发做造型时都忽略了这点——预先用有隔热作用的护发精华和喷雾做打底。这对头发是大忌,会造成头发因受热过度而损伤,发丝变得脆弱易断。

过度使用造型品

慕斯、喷雾、凝胶和干洗发品虽可打造完美发型,但频繁使用却会对头发造成伤害,令其流失天然油脂,而残留在头皮上的物质更会堵塞毛孔,并破坏毛囊。

不良日常护发习惯

经常洗发来去除油脂污物,确实是护发关键,但洗发方式错误却可能导致头皮问题!过度洗发会令头皮的天然油脂过度流失,反而加剧头皮出油。另一雷区是过度使用护发素,尤其是滋润力过强的护发素,若没清洗干净,会造成发根过油和头发扁塌。

长远来说,暂时性的补救方案不只会伤害头发,其效果也一般,无法根治恼人的头发问题。因此寻求针对性的专业协助极其重要,头发护理专家TrichoKare就累积了超过13年的经验,为顾客提供个人化的头发护理方案。TrichoKare是新加坡最受信赖的头发理疗中心,使用特别调配的欧洲草本护发疗方,并由获得专业认证的护发专员为客户进行护理。

TrichoKare以革命性的创新技术,研发出一系列个人化的头皮及头发护理,可满足不同需求,为你改善脱发、油性敏感头皮、头皮屑和白发等问题。其中得奖的Advanced Age Defying Hair护理疗程,专门为面临脱发问题的男女解决烦恼。

疗程首先会为客户进行全面的头发头皮分析,以深入了解问题的根源所在。接着以优质的欧洲草本头皮面膜、发浴、舒缓热垫,结合TriOxy的三步骤——OxyPeel、OxyJet和OxyNutrient,以无针头的仪器将氧气和营养注入头皮深层。最后再以激光技术,促进头发的再生能力,加速其复原过程。疗程后,头皮与头发将恢复到健康和平衡的状态。

欲了解Trichokare屡获殊荣的Advanced Age Defying Hair护理疗程,请浏览网站

优惠促销

只需$40特惠价,即可体验得奖疗程Advanced Age Defying Hair Treatment,同时获得免费的护发产品组合和HairGRO Serum头发精华(总价值$758)。

有意体验者,可点击此处或SMS <Nuyou><Your NAME> 到87-9999-01报名参加。