Beauty

HIDE YOUR DARK CIRCLES WITH CHINESE CELEB GU LI NA ZHA “DEEP AEGYO SAL” MAKEUP LOOK 学古力娜扎画“深色卧蚕” 遮黑眼圈

Published on

黑眼圈怎么也遮不住,除了可以利用对的遮瑕膏之外,还能靠“神色卧蚕”隐藏哦!这款卧蚕妆不仅能让你看起来更加个性及魅惑,还能让双眼从上下放大,让你更迷人。除了古力娜扎,蔡依林也是“忠爱粉”之一!

然而,切记不能用全哑光色调,否则只会让眼下更凹陷,而是要选择含带金属光泽或blingbling色调的深色眼影,才会具有放大双眼的效果。

更多美容相关,请看“甜美过新年!打造自然妆容的小诀窍”、“换上明星发型过年去”、“拜年不脱妆推荐!《女友》团队大爱的持久型睫毛膏”、“用一支唇膏变出3种新春唇妆”以及“多色又划算!新平价眼影盘”。

 

A post shared by 古力娜扎 (@gulnazarct) on