Beauty

5 HIGH-STREET FASHION BRANDS WITH THEIR OWN AFFORDABLE MAKEUP LINES 高街时尚品牌的高CP值美妆系列

为你罗列拥有高CP值美妆系列的高街时尚品牌!

Published on

1. Pomelo Fashion

来自曼谷的时装品牌Pomelo Fashion,于今年4月份推出了美妆系列BEET by Pomelo。每样单品售价$10,系列一共拥有17样产品,包括液体腮红、液体高光、哑光唇釉及唇蜜。目前,深受喜爱的是显色又好晕染的液体腮红,其高光也十分百搭多用途,可当作眼影来使用。值得一提的是,其美妆系列的配方都不含防腐剂,并且主打cruelty-free。
BEET by Pomelo售于Pomelo Fashion官方及实体店面。

 

2.H&M

下一次再到H&M逛逛,可别光顾着看衣服啦!H&M的美妆区,就有粉底、腮红、眼影、唇膏及甲彩等,应有尽有,等你发掘。此外,你还能在此找到脸部及身体磨砂膏、滋润霜、香氛等。H&M Beauty系列售于实体店面,更全面的系列可在Grange Road的旗舰店寻获。

 

3.Zara

以时尚又合理的高质量服饰单品闻名,Zara其实也拥有同样高cp值的美妆系列哦!尽管目前只推出了唇彩(有唇膏、唇釉及蜡笔唇膏等,并有哑光、半哑光及光泽感3种妆效)及香氛,但其中售价约S$8.51的唇线笔,可是美妆大师Pat McGrath一同研发的哦!只可惜,Zara美妆系列目前只能在美国及欧洲实体店购买,但其香氛已进入本地,感兴趣的女友们不妨先试试。

 

4.Topshop

主打cruelty-free的美妆系列,拥有多样单品,且品质优良。从唇膏、高光至甲彩都俱全,Topshop的美妆系列于2018年全面下架后,以全新的面貌在同年11月回归。美妆单品的价格介于£5至£16 (约S$8.53 to S$27.28),目前仅售于Topshop的英国官网。值得一提的是,官网购物可运送至新加坡!此外,曾让张韶涵荣登微博热搜榜的“仙女高光”就出自Topshop美妆系列,感兴趣的女友们可下手啦!

 

5. ASOS

除了拥有一系列国际时装品牌的商品,ASOS也在2017年9月推出了自己的美妆系列哦!名为“Face + Body”的美妆系列,产品种类多,能让你完成全妆。其中包括饰底霜、粉底、遮瑕品、眼影盘、唇彩及液体高光等,主打价格实惠且兼具好质量(最贵的是约S$22.23的眼影盘 ),不妨一试。售于ASOS官网。

更多美容相关,请看“是发廊也是IG打卡热点 #走到哪里拍到哪里”、“用防水彩妆打造张娜拉的俏丽海滩妆 #她为何不会老”、“打造HEBE的知性温柔妆 #天生丽质的自然妆感”。