Beauty

HOW NÜYOU TEAM BEATS THE MONDAY BLUES WITH FUN MAKEUP 拒绝蓝色星期一

又是星期一!这种感觉《女友》绝对明白。看看编辑部用什么招数“开心”迎接新一周。

Published on

图 SHOWBIT.COM

设计师 Sherry
加粗、加厚的眼睫毛,让我看来更有精神,可以更有活力地迎接新的一天!

IMG_4259

 

记者 Lynn
忙忙碌碌的上班节奏开始前,我一定会先把自己”喷香香”,让自己精神充沛,迎接来临的一周。

Processed with VSCOcam with c1 preset

 

高级记者 佩玫
喜欢趁周末为十指上色,感觉就像换上美丽的新衣裳,多了份“power”。这回选用哑光感的橘红色,努力抛开蓝色星期一!

IMG_4256

 

记者 Tarin
当然是眼线笔!每到星期一都感觉怎么睡也睡不够,睡眼惺松的look,当然要靠眼线笔恢复眼神,才能继续战斗一星期!

IMG_4261

 

副主编 艳玲
星期一,超不喜欢脸上没有颜色,那会让我心情更down。我的popping唇彩很精彩,不只是鲜红色,还有可能是紫色、橘色,总之越鲜艳越“招摇”越好!

IMG_9037