当前的大环境难免让人抓狂,然而也正是这时候,一些self-care带来的小确幸会比任何时候都重要。对自己好一点,同时关爱地球和周遭的人事物,因为这些都与我们的幸福感和健康息息相关。即便生活充满未知和变化,请别忘了透过简单的方式善待自己,例如日常的保养步骤或是环保活动,努力地活在最好的当下。

就拿头发护理来说,疫情是否让你忽略了这一环?鉴于居家办公和各种社交距离措施,你很可能就把自我呵护抛诸脑后。但要提醒你,照顾好头发和头皮在这段非常时期尤其重要。

Shiseido Professional SUBLIMIC Wonder Shield 免洗护理精露
在维持美丽的同时也能献善心!凡购买1瓶新限量版Shiseido Professional SUBLIMIC Wonder Shield免洗护理精露,将会为地球还有大众带来别具意义的影响力

自我关爱,至关紧要

想要好好地自我呵护,那就从选用优质的免洗护理精露开始吧!听起来有点多余?但你可知道头发护理,绝不是洗完澡就了事。回想一下洗发后,发丝会经历的各种状况——毛巾的揉搓、梳理、扎起,或用高温造型用具来吹干、卷发,拉直,更别提之前经历的漂染过程(若你在家中早已闷得发慌)——这些都会导致头发干枯和受损。一款好的免洗护理精露就能让你轻易地在护理发丝同时,也能呵护其健康。

Shiseido Professional SUBLIMIC Wonder Shield 免洗护理精露
Shiseido Professional SUBLIMIC Wonder Shield免洗护理精露限量包装

若你正寻找一款发廊级别的家用护发产品,那就一定是Shiseido Professional SUBLIMIC Wonder Shield免洗护理精露了。这款产品在2019年推出时,很快就成为美发品中的经典好品。Wonder Shield免洗护理精露能成为标志性的护发产品,并不让人感到意外。这款免洗护理精露对头发而言,正如脸部需要防晒霜那样重要。除了在发丝表层起作用,Wonder Shield免洗护理精露还会渗入头发深层做滋养,让你在用后明显能见证不同之处。此外,如同许多防晒霜一样,它同时能提供防护并带来各种护发好处。

Wonder Shield免洗护理精露可保护你的头发免受7种外来压力损伤:潮湿、高温、紫外线、花粉、气味、水和氯。采用多项技术研发而成,产品中的防护剂能在头发表层形成“隐形盾牌”,从而减少毛躁并全天候呵护你的头发。若经常使用热力造型工具,这款产品更能保护秀发免受热力伤害。

Shiseido Professional SUBLIMIC Wonder Shield 免洗护理精露

Wonder Shield免洗护理精露的精妙之处在于其独特的疏水性配方。由于产品中的防护剂不能被日常洗发精轻易洗去,因此可紧锁在发丝并长时间维持宛如发廊护理后的效果。

每隔3天喷在头发上,Wonder Shield免洗护理精露还能让染发效果更持久,同时帮助发丝改善毛躁和粗糙,并抵抗其它外来压力损害。

水的恩赐

除了研发对头发健康有效的护发产品,Shiseido Professional也对地球做出了承诺。这也是为什么品牌在推出限量版Wonder Shield免洗护理精露时,选择了与水援助组织(WaterAid)合作。每售出1瓶Wonder Shield免洗护理精露,Shiseido Professional将做慈善捐款,为有需要的人提供水源,同时捍卫海洋免受塑料垃圾的侵害。如此一来,除了能够实践自我关爱并将自身美丽的一面展现出来,你也间接为大众和地球做出正面贡献。

为了欢庆SUBLIMIC推出两周年, Shiseido Professional也推出由日本书法家MIKITYPE所设计的限量包装Wonder Shield免洗护理精露。

与MIKITYPE的合作让Shiseido Professional进一步展现美丽与水之间的紧密关系。水的形态没有固定,艺术家将英文字体“water”的字母拆开再重组设计,以此呼应世间千变万化的美,以及不断变化的人类行径。

Shiseido Professional SUBLIMIC Wonder Shield免洗护理精露,售价$56/125ml,可购于指定的Shiseido Professional SUBLIMIC合作发廊。点击搜索你邻近的Shiseido Professional发廊

水援助组织(WaterAid)

 

旨在创建每一人、每一处都有干净和安全用水机制,以及良好卫生习惯的国际非政府组织,目前该组织的项目已遍布全球26个国家。在2019年,水援助组织为当地社区的402,000人、182,000名小孩和学校教职员工,还有1,012,000名就诊病患和医疗机构的工作人员提供了干净用水。Shiseido Professional不仅认同水援助组织的愿景,也会将部分限量版Wonder Shield免洗护理精露的盈利所得捐献给该非政府组织。

要了解更多关于水援助组织,请浏览www.wateraid.org

Brought to you by Shiseido Professional