Beauty

THIS IS HOW TAIWANESE CELEBRITY SONIA SUI MAINTAIN HER AMAZING FIGURE 隋棠的逆天身材这么练成 #比基尼照太惹火

早前在IG上大方晒出比基尼照的隋棠,究竟如何保持超不科学的完美身材呢?

Published on

不久前隋棠与老公为欢庆结婚五周年,特别去了一趟浪漫的阿尔卑斯山滑雪之旅,羡煞旁人。但最叫人惊艳的还是隋棠大派福利,分享她身穿比基尼在落地窗前看雪景的照片。逆天的长腿以及超不科学的完美比例,叫不少网民们忍不住暴动:这怎么可能是生了三个小孩的妈?

 

无法戒口就多运动
虽然天生拥有好基因,但隋棠和很多人一样,面对甜食的诱惑丝毫没有抵抗力。她甚至在文中表示:“一直在戒甜食上失败,算了,多动一点也是可以的。”可见女神和你我一样,还是有嘴馋的时候。但她丝毫没仗着自己的先天优势而松懈,反而比别人更加努力运动。除了每周都会到健身房报到,跑步、重训、瑜伽、拳击等运动一点都没少。你说,你还有什么理由不动起来?

 

出国旅游也坚持健行
很多时候大家出国旅游总会随心所欲,想吃什么就吃,更别提还要拖着重重的身体运动去。但只要你有follow隋棠,不难发现即使出国去,她和老公都还会抽空去健行(几年前到访新加坡时就去了Henderson Waves),用满满的汗水交换强健的体魄。

 

在家也要动起来
和很多职业妈妈一样,隋棠除了工作还要照顾小孩,没时间时那就干脆在家运动吧!之前她就曾晒出与女儿一起做瑜伽的照片,两母女有趣的互动,叫不少人会心一笑呢!在家运动除了省时,甚至还能借此增加亲子间的互动,从小培养孩子爱运动的习惯,是不是很棒呢?

非常时期,请follow这些IG健身达人的居家运动视频

View this post on Instagram

Happy 2018🎉

A post shared by 隋棠 Sui Tang (@suitangtang) on

 

保持饮食均衡
隋棠曾大方公开分享她的饮食秘方:燕麦+杏仁奶+有机莓果+坚果,简单快速的早餐,她就这样持之以恒吃了几年。午餐以蛋白质和大量蔬菜为主;晚餐则透过喝汤和大量蔬菜,保持饮食的均衡。三餐正常,偶尔还会放肆吃点甜食,绝不亏待自己。

更多美容资讯:“与情人约会就涂上“斩男唇色” #大牌的隐藏色号”、“要有美丽底妆,投资这些粉底就对了!”、“明示他!情人节就要这些美翻天的限量美容品