韩艺瑟
你可看得出韩艺瑟已经38岁了?尽管低调,但顶着“美魔女”光环的她总让人忍不住想多多关注,挖掘一下她的冻龄秘术。近日,她就晒出了近来呼声极高的护肤品—— YSL Beauty Pure Shot Night Reboot Serum 精华($139/30ml),并称到手后十分开心。
这可是品牌今年重磅推出的Pure Shots系列精华中的王牌产品,中文名称为“夜皇后精华”。以珍稀的夜皇后仙人掌为主成分,在一年内仅在夜间开花6小时,却拥有强大的天然修护能力,用后可改善斑点、暗沉、细纹等老化迹象,让肌肤恢复最佳状态。
总想快速完成护肤步骤,又想追求高效抗老的你,千万别错过!
更多详情,请看:简单!学谢霆锋和昆凌如何快速REBOOT城市疲倦肌

 

欧萱
本地甜姐儿欧萱,素颜也似刚出道时的模样,太让人羡慕。近期,她就分享了自己的亮肤爱用物Lancome Clarifique Refining Enzymatic Dual Essence精华水($140/150ml)。混合了3%富含Omega-6亚油酸葡萄籽油的平衡精华,加上97%以榉木嫩芽精粹为主成分的焕肤精华水,在使用前只需摇一摇,类似榉木嫩芽形状的独家激活棒,即可快速混合97:3的双层精华配方,激活数千个微气泡。微气泡能保证清新舒适的使用感,不但形成肌肤的天然保湿屏障,也让肌肤在一周内变得光滑, 四周内毛孔更细致,整体看来仿佛抛了光一样干净透亮。
想更了解“极光水”,请看:好科学!全新“极光水”利用酶化反应打造抛光肌

 

童缤毓
最近的天气越来越炎热酷晒,女友们也要加紧防晒和美白!童缤毓就分享了她接触过好几年的Melvita Nectar Blanc系列,特别是Brightening Duo喷雾($55/50ml),黄金比例的水油配方中添加了5种高浓度白花萃取,可让肌肤更加紧致,并扫除暗沉。
值得一提的是,Melvita自2019年已进军本地,女友们可到其官网或Melvita ION Orchard及Melvita Takashimaya实体店铺购买产品。
因为疫情的关系,让你连做facial的次数都减少了?请看:用高评价泥膜清通毛孔