在网络上搜索“女人一生必买的粉底液”,推荐清单中一定会出现Armani beauty Power Fabric Foundation粉底液。这款专业彩妆师几乎人手一瓶的好口碑粉底液,源自品牌“Power家族”,主打无痕持妆,可轻松打造高级柔焦哑光妆感。

它还凭借高遮瑕力、长效持妆力及轻薄服帖3大优点,在具有“美妆界奥斯卡”之称的嘉人国际美妆大奖中,获得2018年的“最优底妆”称号。这背后到底有哪些科技支撑呢?

Armani Beauty Power Fabric Liquid Foundation粉底液

全方位科技

Armani beauty Power Fabric Foundation粉底液蕴含高显色微粒,可在提供高遮瑕力的同时不厚重,并有专为亚洲肌肤打造的6大色号。此外,它还有独特的质地转化科技,可在上脸时迅速由液态转为粉态,让妆效宛如上了散粉一般,不仅能控油持妆长达16小时,还能呈现半哑光妆效,进一步柔焦脸上瑕疵。

再者,其Micro-Fil超微研粉科技使粉质格外细腻,即便层层叠加,底妆依然轻薄透气,轻盈自然,有助打造裸妆感。加上蕴含了3种精油的创新配方,使粉底液质地顺滑好推开,妆效帖肤,不易卡纹起皮,连新手都能轻松操作。

Armani Beauty Power Fabric Liquid Foundation粉底液
Armani beauty Power Fabric Foundation粉底液蕴含3种精油,质地顺滑好推开



最后,一起来听听Armani beauty品牌教育顾问Kenneth Yeo,提供更多Armani beauty Power Fabric Foundation粉底液的“内行人”使用贴士。

1.如何在使用高遮瑕粉底液时,避免厚重和糊妆等问题?

Armani beauty一向秉持着“less is more”的理念,产品初衷也不是为了让消费者掩盖原本面貌,而是为了突出和强调原始的美感。因此,我建议在使用粉底液遮瑕时,可借助少量多次的手法。将一层层轻薄的粉底液进行叠加,可逐渐提升遮瑕力,帮你打造出理想妆感。底妆越轻薄,妆效会越自然平滑。

此外,建议在粉底之前先进行护肤打底,让肌肤一整日维持在良好状态。切记要使用符合肤质的产品,才能正确提供肌肤所需养分,帮助有效抵御自由基侵害(注:可选用富含抗氧化成分的产品)及紫外线损伤(请记得一定要搽防晒!)。做好上述打底步骤,能进一步让粉底发挥最佳效果,确保妆容一整天清爽无瑕。

Armani Beauty Crema Nera Moisturizing Uv Filter Spf 50+防晒
可在涂抹粉底前,使用Armani beauty Crema Nera Moisturizing Uv Filter Spf 50+防晒来保护肌肤

2.在使用Armani beauty Power Fabric Foundation粉底液时,有什么最佳的上妆工具?

我们相信一款“以人为本”为研发基础的优质妆品,例如Armani beauty Power Fabric Foundation粉底液,其实原就会让上妆程序事半功倍,省时省力。你可以通过以下几种上妆方式,打造想要的妆效:
用手指将粉底液推开,会让妆效更自然;选择粉底刷上妆,遮瑕力则更高。另外,你也可在上妆时由内而外涂抹粉底液,并且用指腹轻拍来进一步抹匀底妆,简单容易。

3.如何让Armani beauty Power Fabric Foundation粉底液在口罩下更持久?

Less is more!只要让底妆维持轻薄,就会越能贴合肌肤。此外,你也能在底妆前使用适合肤质的饰底乳,来让妆容更持久。若有更易出油的部位,可用粉状产品进行局部定妆。

4.如何在不破坏粉底的情形下补妆? 

想补妆时,切记先以一张不含香精的纸巾轻压肌肤(不是搽拭或搓揉),带走脸上的多余油脂。千万别在一张出油的脸上补妆!

当脸部变得清爽后,请先检查有哪些部位需要修饰或加强遮瑕。若你使用的是Armani beauty Power Fabric Foundation粉底液,补妆时仍能选择同款产品,但需以更轻薄的用量轻拍上脸,而不能进行涂抹动作,否则会蹭花原有的底妆。另外,My Armani To Go“红气垫”是最佳补妆工具。它不仅使用简单,还十分便携,让你随时随地都能轻松补妆。

ARMANI BEAUTY To Go Cushion气垫霜
My Armani To Go“红气垫”是补妆好帮手

Power战衣

完美无瑕的底妆,绝对是你自信的来源。选择Armani beauty Power Fabric Foundation粉底液,赋予肌肤发挥最佳状态的权力,即便需要佩戴口罩,也能让你无惧油汗与摩擦,时时刻刻都无懈可击。

Armani beauty Power Fabric Foundation粉底液,每瓶售价$90

Armani Beauty Power Fabric Liquid Foundation粉底液
Armani beauty Power Fabric Foundation粉底液帮你打造持久底妆

特别优惠

 

想体验这款超强持妆力的粉底?点击这里,即可免费获取5天用量的Armani beauty Power Fabric Foundation粉底液试用装。

 

Brought to you By Armani beauty